Тема закрыта

Причина: 0

"Званый ужин"- неделя диетологов

Как вам новая неделя?
Полезно послушать мнение диетологов о том, что можно, что нельзя?

А еще всем за столом рецепт полюшечек понравился, и мне тоже:
Слоеное дрожжевое тесто раскатываем, нарезаем полосочками. В каждую заворачиваем кусочек горького шоколода.
Раскладываем на лист, смазываем желтком. Сверху раскладываем коричневый сахар и выпекаем.

интересно-кто победит-здоровая пища или все-таки что-то более праздничное?мне кажется,что трудно будет это совместить.

alesa

Ну, не сильно пресный стол, мне показалось.
Чего стоит закуска - сырные шарики в специях, мне бы показалось остро... А диетологи ничего, съели...

И люди на этой неделе, вроде ничего, не засуживают друг друга, с уважением друг к другу прислушиваются...

по Рен-тиви? я как-то видела, там супер-няня участвовала... Что за диетологи-то? известные?

она ещё какой-то супер вкусный чай заваривала. Случайно никто не запомнил???

natal.ka
рецепт полюшечек понравился

вот негодяи, спёрли мой любимый ленивый рецепт :)

tash она ещё какой-то супер вкусный чай заваривала. Случайно никто не запомнил???

гвоздика точно и еще что-то....корица?что-то не молотое помню говрила онаСообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 17:44

А сегодня аспирант готовит - Илья.
Очень старается, по-моему сделать диетический стол. Как-то все это не празднично... А у диетологов еще и у каждого свои взгляды на правильное питание... Даже за таким столом им есть к чему придраться.

ну макароны с мясом это и ежу понятно, что не диетическое и не сочетается.... правда я люблю это дело :)

А еще оказалось неправильным, что вместе тушились мясо и помидоры...
Как им сложно жить...

Такое впечатление, что не праздичный стол оценивали, а профессиональные заслуги...

а я вот думаю,что к концу недели ваще запутаюсь-как привильно питаться,что хорошо,а что нет....столько мнений....думала-полезную информацию услышу,а все общеизвестное говорят и готовят так себе...и тетеньки "пышные" для профессионалов в этой сфере.

alesa

Да уж, точно запутают, т.к. единого мнения у них нет.
Можно будет есть только "серые"овощи...

alesa
тетеньки "пышные"

Они манекенщиц - "вешалок" обсуждали и сказали, что вес такой - это как-раз не норма, а вред для здоровья...

natal.ka
что вес такой - это как-раз не норма, а вред для здоровья...

Срашна та каааак...
Суповой набор, два.
Надо быть извращенцем, чтобы такое нравилось, или чтобы к этому стремиться. Посмотришь вот так и худеть передумаешь.

Как они вообще мощи носят свои, сил то нет вообще поди.
У них надо диеты узнавать. Оставлю мужу посмотреть. Пусть думает, что это мне наглядное пособие.

Innulya
У них надо диеты узнавать

Неее-е-е-ееееет....
Ни нада, ни нада

ну эти диетологи вроде более дружелюбные, чем прошлые победители...
а вообще они больше рассуждают на тему от чего не полнеют, а не на тему правильного питания..

НАЧАЛОСЬ!!!!!!

Нудная неделя получилась!(((

Крапива
а вообще они больше рассуждают на тему от чего не полнеют

А как же здоровье?

Запеченая рыба с соусом - это верно верх возможного състного...
Хотя я так себе не хочу готовить - сложно и невкусно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы