Тема закрыта

Причина: 0

"Званый ужин"- неделя диетологов

Вареные яйца за вечерним столом - ужас диетолога!!!

Фасолька
А как же здоровье?

ну вот как-то не вижу я у них здорового питания, тока в салатах это есть, а все остальные блюда обычные вполне, и продукты там несовместимые между собой... вощем как-то нудновато, они вродь и хотят вкусно сделать, но проффесия их не пускает...
а как вам огуречный сок на десерт??? бееее...

буа:(

Крапива
огуречный сок на десерт

А почему не бутерброды с касторовым маслом?

О! Хорошая идея подать салат на подносе. Я вот подумала, а я почему так не делаю? Красиво ведь.

ну блин, какие зануды.... прям
вот интересно, кроме овощных салтов кто-нить предложит на закуску, а то у них единственное здоровое блюдо это овощной салат... а неу да еще огуречные сок беее

"Ужин удался, все наелись и остались довольны..." - говорит хозяин дома, а огуречный сок стоит у все невыпитый...
Неоправдал он их надежд... Соку тоже сказали фу...

natal.ka
Соку тоже сказали фу...

ну как такое в голову то могло придти, на десерт сок огуречный.... ну ладно, он бы всех встречал соком, ну то сеть до еды его предложил, а то в конце... весьма странное пральное питание.... обычно диетологи рекомендую соки ДО еды, с утра...

А что этот диетолог для похудения рекомендовал слышали: "утром сок из свеклы, моркови, капусты... все это с черным хлебушком с подсолн.маслом"... Тоже беее... С утра день незаладился...

да ну их с такой едой,нафик семья все разбежится...ужин званый называется...обычно когда смотрю-сама ужинаю,а сегодня ваще про еду забыла

alesa
обычно когда смотрю-сама ужинаю,а сегодня ваще про еду забыла

Вот в этом и суть диеты

не, ну с соком ваще перебор канешна..если так хотелось свежий сок, залабал бы что-нить из апельсинов-грейпфрутов и еще чево-нить...коктейль типа...а так буаа:(

Крапива
что не диетическое и не сочетается.

а чего мясо вроде нормально диетическое было..типа телятина..макароны тоже кста диетический продукт..если не жаренные и без сыра и всяких там соусов....

а так видимо у всех диетологов свои взгляды...как я их послушала...

natal.ka
вместе тушились мясо и помидоры..

о боже!!! почему?? я чё т видимо вышла и не слышала...

tash
она ещё какой-то супер вкусный чай заваривала

ага тоже не запомнила....гвоздика и корица....и ещё что то....

natal.ka
И люди на этой неделе, вроде ничего, не засуживают друг друга, с уважением друг к другу прислушиваются...

ага точна...мне тоже нравяться!! развлечение с рамками-вкладышами это воще супир:))) я так смеялась!!!!

Nattta
не слышала...

Это Сергей сказал, что они требуют разное время приготовления, поэтому вместе готовиться не могут.
А макарон и мясо, вроде вместе не сочетаются... По всем правилам я думаю, даже они ничего не смогут приготовить...

Nattta
а чего мясо вроде нормально диетическое было..типа телятина..макароны тоже кста диетический продукт..если не жаренные и без сыра и всяких там соусов....

по отдельности да а вместе не сочетаются.... если уж говорить о диетологии...

natal.ka
А макарон и мясо, вроде вместе не сочетаются.

ну так то да....тока с чем ещё макароны то есть????

natal.ka
даже они ничего не смогут приготовить...

ага я тож думаю....хотя я вот дома страюсь мясо есть тока с овощами но не с картохой...фрукты перед едой а не после и т.п...ну уж а они совсем в дебри лезут....так уж надо есть совсем все продукты поотдельности тогда и водой запивать...

сегодня вот огуречный сок пили...а скока всего про него наговорили...а ведь просто огрурец...

Nattta
мясо есть тока с овощами

грили (но не в этой передаче :) ), типа, с овощами тожа ни нада, так как они там киснут вместе. лучший вариант - мясо отдельно. после приёма мяса часа 4 не есть ничё :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 16:40

natal.ka
утром сок из свеклы, моркови, капусты... все это с черным хлебушком с подсолн.маслом"...

а мне кажется вкусненько :) ток вот соковыжималки нетути у меня....

Nattta
ага я тож думаю....хотя я вот дома страюсь мясо есть тока с овощами но не с картохой...фрукты перед едой а не после и т.п...ну уж а они совсем в дебри лезут....так уж надо есть совсем все продукты поотдельности тогда и водой запивать... по идеи так и есть, сочетаемых продуктов довольно мало, во всяком случае в тех блюдах, к которым мы привыкли, я када Тимкой беременная была, меня моя гомеопатша активно сажала на раздельное питание, ну када в конце я отекать начала и прочее, и пока кормила тож, дык я када начала смотреть то что мы обычно едим, и всякие любимые блюда, дык почти все вычеркнуть пришлось ... но я долго не выдержала, и потом не знаю может кто-то и может придерживаться и есть все по отдельности, ну типа мясо съел, через 4 часа иди гарнир лопай... я так не смогла, я просто сначала съедала гарнир, а через несколько минут мясо, ну и совсем убиственных сочетаний старалась избегать. Этого можно придерживаться када есть очень веская причина, у меня деть был с проблемным кишечником, а на ровном месте, это капец... :(

А видели вкусный стол, который Марина приготовила им... Всем было вкусно, но сказали, что она отбилась от цели, т.е. диетический стол это, мол не то...
А мне оч понравилась, что она готовила:

1. Перчик (вымочен в лимонном соке, потом чуть обжарен на оливковом масле) с чесночным соусом (легкий майонез, чеснок, петрушка).
  2. Кролик - окорочка (потушены в молоке с морковкой и луком), выложены на противень, орешки добавлены, немного подливки, яблоки (я поняла, что для вкуса и кислые и сладкие?), дольки персика консервированные, сверху натертый сыр.
    По-моему оч вкусно, гости ели и облизывались...
    На гарнир - картофель отваренный (чтобы он был без крахмала, нужно очищенный картофель выдержать в воде).
  3. Фруктовый салат с мороженым и вафлями (и вафли и мороженое - диетические, с фруктозой).

согласна конеш!!!!
да я знаю что куча несочетаемого мы едим...главное есть мясо рыбу с овощами, салатом овощным опять же,но не с картохой, морковкой варёной...воды многа пить..а не соки консервированные....и вообще разнообразие важно...утром завтрак обязательно...я так то тож помешана на здоровом питание...да много всего....
фрукты например после еды,тока брожение вызывают.. а мы тока так и едим и детям даём...а надо перед едой...и через 15 мин есть...и витамины усвоились и желудок готов к поеданию пищи....

хотя странно что ты ела мясо с гречкой...помнится мне..это тож не совсем гуд...

а вообще мне кажется ещё зависит от того в каком регионе живём...к какой пищи наша пищеварительная система ..потому как японцы едят рис и им от этого хорошо...но совсем не значит что нам то тоже это пойдёт..кстати ведь по этой же причине детям в разных странах дают разный первый прикром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы