Тема закрыта

Причина: 0

Что за Спеццо? или обсуждаем колбасу и прочие мясопродукты

Понеслась везде реклама мясопродуктов Спеццо, кто нить такое покупал? Ну и как, качество и цена? меня в основном колбаса вареная интересует ну и мясо свежее? У нас на химмаше не видела...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 15:56

Ешьте НАШУ))) Проверенную)))

Лондон

а эт не наша? я не видела еще:) а нашу какую? карамышев вроде вкусный, но чет уже надоел, хороший вкус тож... может тут дешевле или еще что интересное:)

ну вот и тут на сайте реклама появилась, что так никто и не пробовал?

O`key
ну вот и тут на сайте реклама появилась, что так никто и не пробовал?

сегодня в газете тоже увидела рекламу этого

O`key
Спеццо,

но сама не покупала, не в курсе что это

Лондон

Жуковские колбасы рулят!

Молочную колбасу купили - есть можно, но не фонтан. Черкашин лучше.

Марья
Молочную колбасу купили - есть можно, но не фонтан. Черкашин лучше.

а по цене?

Maxx

• 1, мы тоже всей семьей едим только Жуковские колбасы.

Последние лет 5 покупаю только Черкашина, и никогда ему не изменяю.

а про цены так никто и не написал, сходила на сайт по статье, нашла магазин на химмаше - пойду сама смотреть:)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 14:39

Марья
Молочную колбасу купили

а кто производитель не вычитали на упаковке а то тут грят

Лондон

а на сайте этого спеццо тож нет такой инфы и люди там тож интересуются в форуме:)

ЭЭэээ...то ли Новоуральск...то ли еще какой-то уральск...

Марья
ЭЭэээ...то ли Новоуральск...то ли еще какой-то уральск...

новоуральск %), раньше у них очень хорошая колбаса была, тока их и богданович покупала, а потом чет пропали...ребрендингом что ли занялись, какой то бренд странный придумали....

Коллеги. спеццо - это наш новоуральский комбинат, который ИМХО маскирует свое экологически неудачное географическое расположение рядом с радиоактивными отстойниками химкомбината. Как жительница Новоуральска знаю это не понаслышке. А иарка Спеццо, согласна, странная, спеццовку напоминает, хотя реклама веселенькая.

Киса
маскирует свое экологически неудачное географическое расположение рядом с радиоактивными отстойниками химкомбината. Как жительница Новоуральска знаю это не понаслышке

:shock: :megashock: ой, девочки, что-то не хочу я такого мяска...

Марья
Черкашин лучше.

:dada:

Еka-teryna
Черкашин лучше.

а он где делается?

Maxx
Жуковские колбасы рулят!

а я уже и эскизы упаковки их обрабатывала под флексопечать, 22 вида, блин а пока не заказывают, типа одну упаковку универсальную на все виды делать будут. Дизайн им и весь брендинг разрабатывал Штольцман и Кац, думаю стоит это дорого вся компания, ради чего? Значит вещь стоящая

O`key
Еka-teryna
Черкашин лучше.
а он где делается?

Полевской. Мы тоже преимущественно его употребляем:)

А концепт рекламного ролика слизан с Билайна. Скромняги!

Марья
Черкашин лучше

+1, а ещё Хороший вкус, баварские с сыром ничего ;)

тоже любители Жуковских колбас и Черкашина тоже покупаем..... больше и пробовать ничё не хоцца

Фу, дрянь полная. Мы купили в Купце Докторскую и Салями. Очень пожалели. Нам продавец в КУПЦЕ сказала , это Новоуральский мясокомбинат какой-то делает. Черкашин и Хороший вкус всё одно лучше.

Киса
который ИМХО маскирует свое экологически неудачное географическое расположение рядом с радиоактивными отстойниками химкомбината

интересно как этот факт влияет на качество колбасы %) они ж коров и свиней там не пасут, из которых потом колбасу делают:) ну и так то у меня муж практику проходил там, и грит что за фоном там следят больше чем в е-бурге и колбаса просто по определению не могет быть радиоактивной:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы