Тема закрыта

Причина: 0

Что за Спеццо? или обсуждаем колбасу и прочие мясопродукты

Больше всего -в Купце. Лежит Докторская Спеццо -195р, рядом Докторская Новоуральского МК-173. Продавца спрашиваю - на одном заводе сделали, по одному рецепту, почему стоят по-разному? Девушка дого морщит лоб, потом выдаёт - так у них оболочка разного цвета. Но ИМХО - колбаса нефкуссная !!!

Читаю... читаю тут Ваши обсуждения... :))) И понимаю, что нифига мы не разбираемся в том, что едим... к сожалению. :megashock:
Ведь у каждого производителя свои рецептуры и свои "секреты". Могу Вас уверить, что каждый из производителей работает над качеством и вкусом. Да - есть пристрастия каждого (как говорят - на вкус и цвет товарищей нет)... Только вот и цены, и внешний вид, и образ своей Марки производители очень продумывают. Да и одна и та же колбаса (Докторская) может производиться разными технологиями и сырье для её производства может быть разное... СМОТРИТЕ СКОЛЬКО колбас с одним и тем же названием представленно на рынке!!! И цены разные и вкусы разные... Так и почему у одного и того же производителя не может быть колбасы с разными ценами, разными вкусовыми характеристиками???
А тётенька из Купца, меня просто убила!!! Это говорит просто о некомпетентности специалиста... Я бы задумалась на месте её руководителя... правда.
фуф... выложила сои мнения и рассуждения...
:)

а Я сама то покупаю только Черкашинские колбаски. Сама то не ем мясо, а мое чудо хвалит!!! :dada:

Карамышева уважаем

Странно, что никто не сказал о Сосновском..... У этих колбас вкус из детства.... Да и стоят более-менее. Покупаем только их продукты (молоко, творог, кефир), причем в Ашане они дешевле, чем в фирменном магазине....
Короче, самая вкусная колбаса - Сосновская! В ней есть мясо! (Почему знаю, раньше работала в Военпроекте, общалась с работниками Сосновского).

Maxx
Жуковские колбасы

+1
ну и иногда ЕМК.

to "просто так"

"Так и почему у одного и того же производителя не может быть колбасы с разными ценами, разными вкусовыми характеристиками???"- разная колбаса быть может . Речь о том, что Докторская изготовлена в одном месте -на Новоуральском МК - только на одной СПЕЦЦО написано , на другой нет. Если на обеих колбасах ГОСТ указан один и тот же ( т.е.состав сырья прописан) - они не могут стоить по разному. Получается, меня заставляют платить просто за приставку СПЕЦЦО. Не нравится мне это совсем:).
ЗЫ В принципе, покупаем только Хороший ВКУС и Черкашина - тут чёрт дёрнул узнать что то новое.

Продвижение клёвое. Под иностранщину косят..

.)

Купили Докторскую и какую то копчёную. Не понравилаась:(((
Ещё раз убедилась - хороший товар в рекламе не нуждается

zemluanichka
Ещё раз убедилась - хороший товар в рекламе не нуждается

А я уважаю производителей с хорошей рекламой почему-то. Вот реклама Билайна меня жутко восхищает, а МТС - БЕЕЕ. (правда у меня мегафон), но отношение к компании у меня это формирует:) %O я рекламозависимая

O`key
А я уважаю производителей с хорошей рекламой почему-то.

А я - тех, кто колбасу вкусную делает :) А если серьёзно - хорошее качество рекламы, увы, говорит только о квалификации РА, а не о качестве самого продукта.

ну если говорить о рекламе, то "хороший вкус" в свое время у меня кроме тошноты ничего не вызывал. до сих пор не могу купить их продукцию. за исключением :) баварские сосиски - мммммм! пойду пообедаю ими :)
а так я обычно черкашин покупаю. изредка емк. еще иногда ветчину нежную каменскую.

Каменские колбасы хорошие,ну а мясо свежее -вне конкуренции ,жаль в Купце нет его,приходится на рынок ездить.

zemluanichka
А если серьёзно - хорошее качество рекламы, увы, говорит только о квалификации РА, а не о качестве самого продукта.

наверное вы правы, но я грю не о мозге:) а об ощущении:)

Ева*
Странно, что никто не сказал о Сосновском..... У этих колбас вкус из детства.... Да и стоят более-менее. Покупаем только их продукты (молоко, творог, кефир), причем в Ашане они дешевле, чем в фирменном магазине....
Короче, самая вкусная колбаса - Сосновская! В ней есть мясо! (Почему знаю, раньше работала в Военпроекте, общалась с работниками Сосновского).

+10001

Katie
ну если говорить о рекламе, то "хороший вкус" в свое время у меня кроме тошноты ничего не вызывал. до сих пор не могу купить их продукцию. за исключением баварские сосиски - мммммм!

Это вы напрасно. Про рекламу хорошего вкуса ( смутно помню женщину какую -то) не скажу, а колбаса класс. У мужа в "топе" -Салями с орехами, у детёныша - сосиски мОЛОЧНЫЕ. Сама, правда, ем только рыбу(кокетливо потупясь) :)

Девачки! Для меня самое вкусное в колбасе:
Докторская - ЧЕРКАШИН, ХОРОШИЙ ВКУС
сОСИСКИ мОЛОЧНЫЕ и БАВАРСКИЕ - ХОРОШИЙ ВКУС
вЕтчина - Черкашин
Сервелат , салями - ТОЛЬКО ХОРОШИЙ ВКУС(особенно с орехами)
Всё проверено на муже, друзьях и родственниках.

А адрес производителя можете подсказать?

ЮРА

Ева*
Короче, самая вкусная колбаса - Сосновская!

Еее недостаток - в сетях, разве кроме Ашана, ее практически нет, а мотаться только за ней - не хоцца. Черкашин вкусен, но мне нравятся у них мясопродукты, а колбасы и сосиски - нет. Из колбас и сосисок все-таки люблю ЕМК (хотя ем так редко, что и вкус забываю), мне их "детская" серия нравится, на самом деле соли намного меньше, чем в прочих колбасках.
А новоуральская мне никогда не нравилась совсем. Когда-то рядом с домом был Купец (по моему НМК входит в их холдинг, поэтому у них ее навалом), пробовала ее покупать - ниче не понравилось, даже натуральная ветчина, хотя ее априори, испортить чем либо трудно.

Я с самого открытия цеха наблюдаю за производством Жуковских колбас, мы всегда следим за своим качеством и вкусом!!! То что кто-то купил в Купце нашу колбасу и остался ей недоволен, знайте мы с этим магазином ни когда не работали и это все было сделано специально!

покупаем всё и всегда только Черкашин! ХВ и ЕМК испортились,имхо.

На Ботанике есть магазин Ариант, от производителя охлажденное мясо и колбаса, только такую колбасу ем Докторская в натуральной оболочке Ариант, 170 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы