Тема закрыта

Причина: 0

Шашлык! Кто как мясо замачивает?

9 мая традиционно готовим шашлык. Расскажите, как Вы мясо готовите?

:) в мананезе и в минералке....вкуснятинка!!!!!!!!!!!!!!!
ну и приправки там всякие.............

В помидорах,в луке и вине красном,в сыворотке

Альфочка

и мы :D

ваще, у меня папа как-то замачивает, что оффигительно получается... а есть еще простой способ, почти без замачивания, на какие-то полчаса в майонезе с кетчупом... получается очень даже ;) этот способ канает, когда с друзьями на природу выезжаем.

В красном вине + лук кольцами, специи по вкусу. Обалденно получается, мясо просто тает во рту.

недавно ела шашлык, выдержанный в соке граната с какими-то травками. очень даже

Главное в шашлыке не то ,как замачивать,а то какое мясо,из магазинного вкусный шашлык не получится,но я гурман пожизненный...

Альфочка
Покупаю ведро/пакет готового шашлыка

мне кажется, что свой лучше!

соль, уксус чуть-чуть, лук и приправа "для гриля". ням-ням!

Темка на ночь! Пойду пороюсь в холодильнике

ФаNUT

Нет! Не ходи! Не порть фигуру!:))

ФаNUT
Пойду пороюсь в холодильнике

я токо оттудова...........

BellaDonna
Главное в шашлыке не то ,как замачивать,а то какое мясо

+1
покупали пару раз магазинские шашлыки-все не то%)
вино либо минералка, лук, помидоры, специи

я прямо вся в предвкушении 9 мая, папа шашлык обещал.. и Вы тут еще со своей темой в тему, простите за каламбур)))

Самая газированная минералка. Соль обязательно морская крупная. Перец крупно-молотый.
Из подсмотренного. У меня муж обалденно готовит шашлык. Его грузин научил готовить.
Сейчас все друзья его специально зовут на все праздники.

Niki
Самая газированная минералка. Соль обязательно морская крупная. Перец крупно-молотый

+100

Niki
Самая газированная минералка.

че правда грузин с минералкой учил готовить?

Правда.

Это хитрость такая. Они вообще-то типа никому не рассказывают. Минералка отлично мясо разбивает и оно не сохнет потом на углях.

блин, девки, я уже вся в слюнях...

Niki
Перец крупно-молотый.

Черный или красный (острый или сладкий)?

Я обычно на рынке специи покупаю.

Kisena
блин, девки, я уже вся в слюнях...

ага....я делаю тож такое на минералке.........вкусенка........

Альфочка

  1. Иду на стоянку
  2. Беру машину
  3. Еду в Ашан или любой другой центр
  4. Покупаю ведро/пакет готового шашлыка

аналогично)
домашние самодельные такая гадость. редко вкусные ела. магазинные почти всегда блеск)

Черный горошком. Молоть вручную мельницей. Бывает прямо в мельницах продаются.

Кстати, о каком мясе-то речь идет? Шашлык ведь кто из чего делает, и баранина, и свинина и даже курица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы