Тема закрыта

Причина: 0

Полуфабрикаты. Вкусные. Че берете?

Айри
Соевый привкус есть и довольно ощутимый.

потому и дешёвые

А Ермолинские полуфабрикаты вроде с большим добавлением сои, поэтому и дешевые...

Бьянка
А Ермолинские полуфабрикаты вроде с большим добавлением сои, поэтому и дешевые

Чудес-то не бывает ! Не работают же они себе в убыток....
А соя - это генно-модифицированный продукт....

В первоуральске продаются п/ф от "Короны урала" только их покупаю

Мы всегда покупаем лазанью мясную или с сыром, двух марок пробывали, названия правда не вспомню, но объедение, муж любит пельмени с олениной Ек мясокомбината

Очень хорошие пельмени Мясокомбината нашего. Как человек, у которого там мама работает, могу сказать, что там мясо хорошее. Но это, конечно, в хороших дорогих сортах. Т.к. я не верю, что 1 кг хороших полуфабрикатов может стоить меньше 1 кг хорошего мяса. А еще тащусь от полуфабрикатов Новоуральского мясного двора - хинкали сочинские -140 р кг и котлеты Киевские - там вообще одно мясо - никакой сои. Ничего не видела хуже полуфабрикатов Кировского цеха - ужас, нюхать противно, не то что есть. Да и полуфабрикаты, которые на рынках продают и в Ашане - не могу пересилить себя и не побрезговать их взять.

Лёльк@

Да мы тоже берём

Ермолинские тоже покупаю:)
Но редко. Смущает цена и жирные они очень. Зразы жарю/тушу без дополнительного масла, сразу воду наливаю. А из холодильника на следующий день достанешь - на дне сковородки толстый слой жира:(
Чебуреки их нравятся, блинчики и даже голубцы как то брала - вполне съедобные:)

zzz
А соя - это генно-модифицированный продукт....

Соя- бывает и не генно -модифицированная, как и картофель например.

O`key
от ермолинских у меня муж тож балдеет, хинкали

Люди, спасибо всем, сегодня увидела на рынке, случайно, киосок энтот... Купили хинкали, с удовольствием поели.
Вопрос теперь, т.к. на рынок-то мы случайно попали, то подскажите, где еще адреса этих кисков Ермолинских. С удовольствием, иногда будем покупать, тем более цена такая доступная...

ммм.. мы на ЖБИ, в Курико на сыромолотова покупаем...

А ближе к центру места дОбычи Ермолинских полуфабрикатов кто-нибудь знает?...

вчера попробовала купить в Купце (Гринвич) шницель куринный - ниче, вкусно, минут 10 и готово

natal.ka
А ближе к центру места дОбычи Ермолинских полуфабрикатов кто-нибудь знает?...

Наташ, у нас только на рынке рядом(на Птичьем или на Центральном)

Лёльк@
Ермолинские п/ф

Дубрава
вкусно - подтверждаю

Да... Правда, низкая цена тоже смущает. А ещё я их не покупаю потому, что в этот вагончик всегда километровая очередь из пенсионеров. А если очереди нет, значит, всё разобрали, выбрать не из чего уже. Покупаю в соседнем вагончике, в котором подороже, но ни одного человека.
На Верх-Исетском рынке есть Ермолинский вагончик, Элика 2 киоска, Можайский мясной двор, ещё чего-то...

А, да. Предпочитаю в магазине выбрать коробочку - внимательно изучаю все по составу, обычно удаётся найти такие котлеты, в которых нет крахмала, растительного белка и т.п. Примерно 40 руб. за 4 шт.

Для меня лучший полуфабрикат - куриное филе.

1. вечером достала из морозилкиэ
  2. уторм отбила молотком (1 мин)
  3. обваляла в майонезе с приправой 1 мин)
  4. Обжарила и потушила (макс. 25 мин)
    и на ужин у семьи нормальная вкусная еда!

неЛеди
Курико Превосходный наз-ся. Из белого мяса грят делают

свекровь из него беляши делала, вкуусноо

а я тут купила рыбу (сазан), ее даже размораживать не надо, достал из упаковки, обжарил на сковородке до золотистой корочки с двух сторон, а потом в духовке на 2 минуты...ням как вкусно...она уже соленая, со специями, чистенькая...во

Bersenusha
куриное филе.

adelisha
рыбу

+100

Берём в Звёздном на Серова мясные п/ф в маринадах разных (их Хороший Вкус делает). Девочки, это - ВЕЩЬ!!! Это мясо уже со всеми приправами - просто на сковородку - и через 15мин готово всё и без лиших усилий. Ура-ура, я - лентяйка, и такие вещи просо обожаю. Самое самое - свинина в зелёном маринаде (если точно - вроде "греческая")

[cit]NataMS
Как человек, у которого там мама работает, могу сказать, что там мясо хорошее. [/ci
Ну-ка, ну-ка, с этого момента поподробнее. Какое это мясо там хорошее? Мясокомбината нашего продукцию перестала покупать года 2 назад - туалетная бумага розового цвета. Дорогие сорта это какие - блин, много отдала бы за реально вкусную колбасу и мясо. Так и передайте - г****но! А мясо там бразильское - из достоверных источников знаю!

я вот тут посоветовала в Гринвиче в купце шницель, а позавчера решила фарш куринный попробовать, так он оказался порченным :( Так что забираю свои слова взад

а я вчера приготовила Курицу с овощами от "Три сезона", заморозка, дак ваще сожрали за 5 минут-вкусно!

"Братцы вареники" с грбами оч. вкусные, не сказать что дешёвые. Чебуреки от Воротынцевой ничего, Блинчики "Мастерица" и "Морозко" съедобные, но мы их оч. редко. Больше любим, что сами приготовили. Беру рыбу филе. Только не спрессованное, а просто очищенные рыбёхи, без костей, кожи и т.д. Котлеты п/ф принципиально не ем, только домашние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы