Тема закрыта

Причина: 0

Полуфабрикаты. Вкусные. Че берете?

adelisha
с овощами от "Три сезона", заморозка,

+100
овощи всякие-заморозки фкусно!

Котлета по-киевски очень вкусно. Ее во фритюре, или на сковородке на маленьком огне, аккуратно переворачивая, чтоб масло не вытекло.

Ася Зверева
Котлета по-киевски очень вкусно

чья?

В отделе охлажденной продукции в Пикнике, Купце, Звездном.

Паэлья ещё прикольная штука...Там креветки, курица - ммм...вкуснотища))

Господа! На Российском рынке ГМпродукты практически отсутствуют, в том числе и соя...по причине дороговизны, для нашей страны. И кто сказал о вредности сои??? Не модифицированная соя, можно сказать даже необходима для питания. :)

А я из полуфабрикатов беру только заморозки (овощи , ягоды). И усе. Остальное мне кажется беееее..
Слишком стоимость низкая у куриных котлеток , чтобы куриными они были. Лучше уж самой из фаршика налепить....

Беру Ермолинские полуфабрикаты - восторг!!! все как домашнее - гости даже не подозревают что кордонблю не самолепки.... в общем кучу времени экономит и по цене приемлимо.

А мне очень нравятся пельмешки "Ложкарев" - хорошее качество за разумную цену

А где можно Ермолинские полуфабрикаты в ЮЗ районе купить?

В продуктах на белореченской европейский наз-ся что-ли напротив звездного который в Беревестнике.

Bersenusha
Для меня лучший полуфабрикат - куриное филе.

ага!! точна:)))

ещё рыбу филе покупаю и на сковродку под крышкой 15 мин и готово!

как то полуфабрикаты воще не покупаю...тока пельмени рефтинские иногда мужу....
ещё котлетки рефтенские - что типа голени фаршировнной в специях

ещё просто мясо отбитое покупаю....но редко...мне кажется это всё перемороженое кучу раз...хотя может я ошибаюсь

а так смотрю в Гринвиче или в Стомаке у нас народ много чего покупает...прям видно что знаюче....я как то даже пробывать не хочу....мне кажется котлеты там воще все жирные...пиццы не вкусные..блинчики вообще бесвкусные и с минимумом начинки...
наверно я привереда

3aika_87
овощи всякие-заморозки фкусно!

ООО!!! тока заморозку покупаю! овощи!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 16:52

Всем привет, очень интерес., а если прикинуть примерно, какой процент полуфабрикаты сейчас держат на нашем столе? :) Как часто мы их покупаем? И какова тенденция?

гость
какой процент полуфабрикаты сейчас держат на нашем столе?

около 50% у нас.

3aika_87
Блинчики "Мастерица" и "Морозко" съедобные,

"Мастерица" вкуснее!

Первоуральский куриный фарш, по-моему самый вкусный из всех куриных. По крайней мере, когда делаешь котлеты, то они при жарке не уменьшаются в размерах и чувствуется вкус мяса.

Лёльк@
Ермолинские п/ф

Тоже очень нравятся. Покупаем на Шарташском рынке.

Надя
А где можно Ермолинские полуфабрикаты в ЮЗ районе купить?

Есть киоск на остановке "Буревестник". На Ясной, 6 есть целый специализированный магазин с их продукцией.
Но чет мне они не нравятся совсем. Пельмени очень жирные, котлеты тоже. Лучше фаршик покупать. А вот у Ложкарева котлетки и шницели очень даже ничего. Но я полуфабрикаты очень редко покупаю, так сказать, в поход

July22
блинчикм "Мастерица" вкуснее!

+1 особенно те, что с мясными начинками (телятина, говядина и др.)
"морозко" меньше нравится

Тоже покупаю Ермолинские. Очень вкусные вареники у них (из вишни - особенно). Пельмешки за 50 р - действительно очень вкусные. Котлетки, палочки - тоже хорошие.
А из чего сделаны - нужно судить по вкусовым свойсвам. Вот в варениках кроме спелой вишни без косточек - ничего не нашла постороннего :)
Приятного аппетита!

В "Монетке" продаются курганские пельмени производства ИП Степанов, надо на обороте прочитать производителя. Стоят 123 руб./900 г. Вкус, как у домашних. Мы уже свои перестали стряпать, только их и покупаем сразу по 3 пачки.

Лёльк@
Ермолинские п/ф

++++++++++++
Тоже покупаю Ермолинские. Очень вкусные вареники у них (из вишни - особенно).
+++++++++++Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 13:35

Strekozka Lena

В МЕТРО Золотой петушок есть...Больше нигде не видела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы