Тема закрыта

Причина: 0

Готовые приправы. Какие вкусные?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а мне нравится с грибами...

не пробовали, может и зря всю макарономанию обругала, просто два опыта неудачных было

Домино

не пробовали, может и зря всю макарономанию обругала, просто два опыта неудачных было

мне болонезе раньше нравилась, сейчас - нет. хотя добавляю её наполовину со сметаной к макаронам просто, без мяса - классная подливка получается!

Я тожк смеси практически не использую. Люблю по отдельности добавлять. Сама придумываю, что куда и сколько и в каком сочетании
Вот моя коллекция приправ... И это еще не все...

мне болонезе раньше нравилась, сейчас - нет. хотя добавляю её наполовину со сметаной к макаронам просто, без мяса - классная подливка получается!

попробую, спасибо, надеюсь моим "гурманам" понравится

Дождинка
Я тожк смеси практически не использую. Люблю по отдельности добавлять. Сама придумываю, что куда и сколько и в каком сочетании

А я не умею смешивать :( Стоит тоже набор, приправ 20, уже почти 5 лет стоит :) Использовала всего вида 3, остальные почти целые. Поэтому и хочу попробовать готовые смеси, так как там уже проверенные удачные варианты

Я тоже не умею. :) Все по-наитию. Или услышу где-нибудь в кулинарной пекредаче... Например, у Будницкой узнала, что лучшая приправа для баклажан - тимьян. И действительно - Супер-пупер. Только его надо совсем чуть-чуть, буквально три-четыре зернышка на один баклажан среднего размера.

Дождинка
Дождинка

а если снизу баночку берете, остальные не падают?

Я покупаю только те, которые исключительно из травок, без всяких глютаматов и т.п.

я магги много чего покупаю

:dada: Букет приправ люблю, супы им заправляю. Очень нравится

Я беру любые,только без глютамата натрия т.к. не переношу его.Если нет в магазинах,то иду на рынок к таджикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы