что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Jane L
как-то у нас что-то одно суп или гарнир с мясом....

У мужа было не принято, есть суп на ужин, это только обеденное блюдо, вот мы стали отдельно от родителей жить, а привычка прижилась. А почему мясо, гарнир и салат, дык я стараюсь за ужином не переедать, а мужикам салата мало, вот и выходит, что готовится несколько блюд. ;)

унас минтай жареный и макароны

у меня еще осталась вчера вечером приготовленная греча со свиной тушенкой, пойду еще суп куриный простенький сварю, да сырников нажарю :)

Я вот наконец то отошла от отравления и сегодня на ужин собралась потушить говядину с овощами (картошка,перчик,фасоль,помидоры,морковь),а то 2 дня муж уплетал пельмени и что находил в холодильнике

Jane L
у вас встегда так или праздник какой?

как-то у нас что-то одно суп или гарнир с мясом....

Я в декрете, времени много, готовить люблю. У нас на обед всегда суп, муж работает недалеко, приезжает на обед, да и маленькая любит супчик. На ужин всегда что-нибудь мясное или рыбное с гарниром и салатик какой овощной. Сладкое в доме есть всегда. Это я сладкоежка жуткая. Стараюсь сейчас есть сладкое только на завтрак, после кашки или бутика. Печь ооочень люблю, пирожки, печеньки, тортики, магазиное тоже иногда покупаем.
А сегодня у нас на ужин семга на картохе, под сметаной с квашеной капустой.

а я сегодня пельмений,вареников налепила,три часа трудов %) ну и к чаю эклеры купила

А сегодня у нас гости!!!! Будем пить текилу, много текилы. Заказали роллы (ну любим мы роллы с текилой), пиццу, фруктов купим, тортик испеку.

а я решила поразить фаршированными кальмарами))

а я салат из печени куриной хочу сделать

а меня сегодня чета понесло, сделала окрошку и салатик мимозу... весну видимо хочется

Парашютик
У нас почти всегда есть суп и второе.

а у нас салат и суп :)

А я на завтра уже приготовила. К
урица тушеная в томатном соусе, к ней- рис.
Еще роллы закажем завтра.
Еще булочки испекла с сахаром и корицей! Усё... на завтра я свободна

солянку ели вечером, муж бутерброды еще делал себе.

фунчоза с куриными отбивными, и торт медовый испекла :)

Но я даже дома сидя толком не обедаю, завтрак в 11 ужин в 6-7 вечера и днем перекус что найду

сегодня отдыхаю от готовки да и завтро)))муж на охоте,сын у бабули)))у меня роллы виски подружки на ужин

elenuschka
у меня роллы виски подружки на ужин

хорошее сочетание

а сегодня на ужин у нас было: палтус запеченый с апельсинами на гарнир рис, помидорки черри, а дети как-то с большим удовольствием блины таскали, которые с завтрака остались :(Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 22:26

Знаю я один простенький салатик с ветчиной.
А тут, как раз,ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, колбасу (на завтрак),селёдку (просто захотелось), салфетки и стиральный порошок (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и крупы три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в фотоателье забрала фотографии, забрала сапоги из починки. Еле дотащила всё это от машины до дверей. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются…Думаю, вот Дура! Надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!!

Та ещё...зараза
Надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!!

продолжаем:
сегодня на ужин фаршированный картофель с копченостями и сыром и сметанно- томатным соусом
у чаю конфеты пряники

Та ещё...зараза

по теме: курица в луке и карасей (себе) жарю :)

дорада. На гарнир болгарский перец в апельсиновом соусе. Только я еще не до конца придумала как гарнир готовить буду

потушу овощи с фаршем. своеобразное рагу получается.
к чаю мужу любимых им конфет купила и мороженое.

курица в духовке и винегрет

Та ещё...зараза
Думаю, вот Дура! Надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!!

Ничего сегодня на ужин у нас не будет, мы пообедали куриным супом с клецками поздно, аж в 17-30, решили сегодня больше не есть, диета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы