что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

А поподробнее рецептик напишите. как хека запекаете!!! Плизззз!!!!!!

Парашютик
картофельный гратен

сегодня первый раз гратен сделаю,курицу пожарю,ну и салатик с крабовым мясом

"на обед доедим вчерашние макарошки с рыбой" фу нуи гадость %)

курица на соли, фасоль зеленая женщинам и макароны для мужчин на гарнир, и еще запеканка из моркови и тыквы - это нам с мамой на завтра ;)

я сегодня ленюсь. У нас с мужем макароны с соисками, у ребенка были макароны с детским мясом, очень любит она это блюдо. А еще я сегодня тортик испекла, шоколадно-песочный с творожным кремом, но есть его будем только завтра. Вечером нельзя. :)
И это

госпожа полицейский
А поподробнее рецептик напишите. как хека запекаете!!! Плизззз!!!!!!

А то в принципе эту рыбу только жарим в муке.

ОСА
Хек в горчице,

госпожа полицейский
А поподробнее рецептик напишите.

Маки
А то в принципе эту рыбу только жарим в муке.

ага-ага интересно очень

селедка+картошка+много сливочного масла. Мужу. Мне наверное только селедка. С молоком.

ой опять селедочная тема

госпожа полицейский, Маки, Lesena*

Девочки, хотела горбушу, а муж притащил хека пошла в интернет узнать, как бы его запечь, возится жарить не хотелось, в общем нашла [a url=intesto.com/recipes/national/german/637-hek-zapechennyi-s-kartofelem-po-nemecki.html]рецепт хека запеченого по-немецки[/a] Но делать так же мне лень было, поэтому я нарезала хека кусочками, лук кусочками, картофель кубиками, в посуду для духовки все это скидала, посолила, посахарила, поллимона выжала, какими-то рыбными приправками посыпала, укропом, и выдавила горчицы русской вроде три столовые ложки, и еще кусок сливочного масла, все это смешала измазала и рыбу и картошку, и в печку на полчаса поставила 200 градусов, вкус такой прикольный получился и у рыбы и у картошки. Но точно чего и сколько не помню.

у нас сегодня фасолевый суп с тушенкой и бисквитный тортик со взбитыми сливками

ОСА

спасибо, попробуем, тот рецепт который вы нашли, тоже поленилась бы исполнять

ой а я сегодня хочу перловку приготовить и мясо с овощами потушить

Lesena*
ой опять селедочная тема

угумс, подсели на селедку плотно. Но вчера не удалось ее поесть, так что седня то же самое, что и вчера должно было быть)

Lesena*
ой а я сегодня хочу перловку приготовить

тоже ее задумала, еще свеклу с чесночком

Эlli
еще свеклу с чесночком

точно и орехи начищенные есть чернослив только закончилсяСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:08

А у нас сегодня запиханка куриная с цветной капустой. Быстро и просто)

читаю последние 2 страницы и в сновном у всех второе блюдо+салат. И достаточно много еще и десерт (кексики, маник, пирожки)
ВОПРОС:
у вас встегда так или праздник какой?

как-то у нас что-то одно суп или гарнир с мясом....

сейчас буду чувствовать себя плохой хозяйкой.... :(

А у нас сегодня запиханка куриная с цветной капустой. Быстро и просто) [/cit]

А можно рецептик?

Tataснка
сейчас буду чувствовать себя плохой хозяйкой....

я так же
у нас сегодня будут просто драники на ужин, есть покупной тортик к чаю и все

Jane L
сейчас буду чувствовать себя плохой хозяйкой...

не растраивайтесь... у нас когда как получится ... тоже часто или суп или гарнир с мясным

мне сегодня не хотца готовить, а по сему на ужин у нас будет курица жаренная с рисом и салат огурцы-помидоры.

мне даже

Бо
салат огурцы-помидоры.

резать сегодня не охота че б придумать....

фасолево-томатный суп. возможно еще и плов изображу, т.к. суп остался от вчерашнего, мало ли, разнообразия захочется.
насчет десертов - у меня это просто водится дома. иногда пряники, иногда кексики, печенье, конфеты... в общем что на глаза в магазине попадется

У нас почти всегда есть суп и второе. А вот салат и выпечка редкость.

беру большую грудку куриную, с нее мясо срезаю, в мясорубку его, туда же большую луковицу, туда же 1-2 морковки сырых и цветной капусты пакет (мне больше нравится смесь брокколи с цветной). Солим, перчим, хорошенько перемешиваем, добавляем молока (около 0,5 л). У 3-4 яиц отделяем белки от желтков. Желтки перемешиваем с фаршем, белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно перемешиваем с фаршем. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем получившуюся смесь. Я еще сверху маленькими кусочками сливочное масло раскладываю и в духовку при т-ре 180 гр. до хорошего зарумянивания (минут может 40). Кушать со сметаной, майонезом, зеленым горошком. Кому как нравится. В холодном виде тоже вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы