что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

печень куриная с макаронами, суп сырный, оладьи

ЯR
Почему не будут?

приверженцы традиций блин. ну муж то еще будет есть, а сына даже попробовать не заставишь. Он никаких приправ и "травы" не признает. Соусы тоже ни в коем случае. Ну и много еще прибамбасов в голове непонятно откуда взявшихся : например не ест бобовые, но ест кукурузу из банки ( а попробуй её в блюдо добавить не станет есть %) )

Сегодня не буду готовить - отправила сына к деду пусть там пельменями питаются.

ОСА
Пирожки из рисовой бумаги с начинкой из курицы с грибами.

хочу рецепт , как раз есть рисовая бумага

Лампа
есть рисовая бумага

Где ее можно купить?

Борщ, макароны с рыбой, капустный салат

Парашютик
Где ее можно купить?

видела в кировском на сиреневом бульваре и в пикнике на восточной

оливье с курицей вместо колбасы без горошка (не оказалось в холодильнике), супик рыбный доедим и пирог сварганю с куриным филе и картофелем в мульте

сегодня делала на ужин: куски курицы+чернослив+мускатный орех+соль+зубчики чеснока+петрушка - все в пакете для запекания)

сегодня на ужин:
детям- сосиска в тесте, булочки сырно- луковые+ салат: капуста, морковь, огурец. заправка: бальзамик, оливковое масло.

Отварная картошка своя и котлеты ручной лепки) надо же в конце недели развернуться)
Дети помогают)

Сегодня была вариация на тему Кобб салата :)

у мну седня пич пакты
вчера пирок с капустай, манник и плов с баранинай. а седня мать в отпуске....

Лампа
хочу рецепт , как раз есть рисовая бумага

Парашютик
Где ее можно купить?

У нас в городе в Кировском продавалась по 56 рублей, просто так купила из любопытства. Дома куриное филе было и вешенки, соломкой нарезала пережарила подсолила, попробовала показалось пресновато, закинула туда морковки корейской.

В упаковке бумаги было по-моему штук 18 листиков круглых, точно не считала, но тарелка большая с горкой вышла.

Листочки по одному замачиваешь на 20 секунд в теплой воде, они становятся мягкими мягкими, и мне кажется прямо тают на глазах от воды. Тихонько вытаскиваешь вода стекает, выкладываешь с краю фарш и конвертиком складываешь, первый листик у меня не сильно размягчился кривовато заворачивался, а остальные уже ниче приноровилась. Обмакивала в мисочку со взбитым яйцом и на сковородку с двух сторон. Такие хрустящие получились. Готовятся быстро, детям и мужу так понравилось, попросили бумагой закупится. В сети куча рецептов с этой бумагой и сладких пирожков и вегетарианских и мясных, надо будет опробовать.

Радует вроде и пирожки поел, и теста не нажрался.

Сегодня за ужин муж отвечает, обещает бифштексы и лапшу, я такое есть не буду, сварганю себе какой-нибудь салатик.

Фeникc
пич пакты

Что это?

Сегодня на ужин лапшевник с творогом.

ОСА
Что это?

Я думаю это так называемые "бомжики". Лапша типа Роллтон

Греча с тефтелями :)

Aлиca
Я думаю это так называемые "бомжики".

Ааа! У нас в округе это называется БэПэшки.

как я люблю выходные ничего не готовлю!сегодня на ужин по традиции роллы+подружки+виски

сегодня ели ведическую пищу

на ужин ананас свежий и молоко :)

ОСА

Спасибо... записала, очень понравился рецепт!!!

Ольга (Лёлик)
ананас свежий и молоко

Ой, а это совместимо?

красавица
сегодня ели ведическую пищу

Это что такое?
У нас сегодня винегрет, вчера делали что-то типо гамбургеров, с домашними котлетами.

Маки
Это что такое?

ну это йога, индия, еда без мяса, продукты д.б. совместимы между собой.
У нас повар на работе готовит ведическую еду, вкусно.

борщ, на второе отварная картошка с селёдочкой.

Короче вчера поужинала в 18-30 винегретом, утром встала голодная %) Лежу, слышу муж включил чайник, пирог, а-ля самса с укрицей поставил в микроволновку :y_0022: Короче в 7-30 уже была на кухне. Сегодня на обед суп со стручковой фасолью, на ужин свинина в слоеном тесте,на гарнир, капуста цветная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы