что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

RitaMargarita: Не работаете?

ухаживаю за ребенком-инвалидом. Это как, работа или нет?
Я сама разобраться не могу. Вроде и работы тот нет, ни обязанностей, ни графика, ни отпуска...
А с другой стороны - ни отдыха, ни общения, не корпоратива..
Вроде в социализацию вывела, надо бы на работу, а вот больничные меня пугают. То госпитализации, то простуды, то психосоматика.
А ведь у меня несложный ребенок. Уже и речевой и ходячий...
А друзей не осталось. И круг общения.... Родня да юмама...
Философский вопрос...

Riamaria: грибовницу

Слово забавное. Первый раз такое слышу )

Аноним 747: Слово забавное. Первый раз такое слышу )

ну я слышала грибница, но грибница это ж откуда грибы растут))
грибной суп - это ближе к супу-пюре, со сливками , ноу него и запах другой выходит
более шампиньонистый чтоли..

Аноним 169: Если он полный день в садике, то нет.
Если в школе с 8.00 до 17.00, как работают коррекционки, то тоже, простите, нет.

подросток. 15 лет, по согласованию с лечащим врачом пара дней - домашнее обучение(что ложится на меня). Психиатрия

Я сегодня на ужин шаурму сделала - филе куриное в листах Магги обжарила, измельчила, добавила кольца томатов, капусту и морковь по-корейски, всё это в лаваш, который, смазала творожным кремом, подогрела на сковороде

Я сегодня фрикадельки делала из оставшегося от лепки пельменей фарша, в заливке сметанно-томатной. С пюре очень вкусно) Пюре нам с мужем, ребёнку спагетти. И салат овощной со сметаной.

Аноним 747: Слово забавное. Первый раз такое слышу

В Перми так говорят. Я из тех краев, только грибовница. В крайнем случае грибной суп. Но не грибница.
По теме - паста с креветками

Уральская байка,

А Кургане говорят губница(про ту, что из обабков точно)

Назгулишна: Кургане говорят губница

А сами обабки - губы.
Фубе мерзость какая

Не поняла, кому-то нравится, что грибы называются "губы"?
У меня прям очень неприятная ассоциация.

Филе куринное с овощами. Фасоль еще свою едим.

Капуста тушеная, котлеты, фарш свинина+говядина

Капуста тушеная с фаршем

Спагетти с куриной печенью и печенье творожное (сахар слегка подгорел, но вкусно)

У меня очень ПП суп. Овощной с филе. Очень вкусно

RitaMargarita: Но все равно основное питание все на мне

Почему, если вы работаете? Причем по полной, а не на полставки платье выгулять. Не понимаю я женщин, ну никак. Ладно, если готовка в радость и удовольствие.

Аноним 284,
Видимо так я компенсирую то, что я очень мало провожу времени с ними.....но готовить я очень люблю , особенно когда не всю меня морально выжали на работе.
По теме - сегодня небольшая пицца. У меня - бокал красного с сыром.

Капуста вчера была альденте , фарш остался, сегодня те же яйца, только сбоку, фарш потушила, добавила капусту, потушила вместе, вкусно получилось. Захотелось с кетчупом, хотя я к нему равнодушна.
Кетчуп покупали в Магните в Сочи, у нас такого не видела, если кто видел - рекомендую, вкусный, пряный.
Ну и помидорки свои открыла.

НаталЪя: покупали в Магните в Сочи,

Под маркой Кубаночка можно смело покупать любую овощную консервацию. Недорого и при этом вкусно.

Отбивные из куриного филе,в яйце и панировочных сухарях. Нежнятинка!
Ну и салат со сметаной и зеленью.
Все очень по быстрому)

Сегодня салат с запечённой тыквой и беконом в медовой заливке, греческий салат, домашние пельмени и мамины соленья.

НаталЪя: Капуста вчера была

Вчера чуть слюной не подавилась,сделала сегодня.только с грибами потушила и вместо котлет бедра куриные.обьелась.

Вареники с кислой капустой и картошкой с грибами домашние.Осталось пельменное тесто,а в начинку пошло пюре вчерашнее

Детям суп куриный с лапшой яичной и котлеты куриные с гречей. Мне цветная капуста с филе куриным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы