что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Картошка с форелью запечённые в духовке

Тревожное печенье с сайта.
Ну не могу я его по-другому прочитать
И недалеко от сути, очень тревожно сижу над тарелкой, очень быстро кончается.
Потрясающе хрустящая карамельная корочка.
Только я не тёрла масло на тёрке, а просто комнатной температуры вилкой размяла с творогом

Фунчоза с куриными желудками в заправке. Пельмени. Котлеты из трески. Без гарнира. На десерт гранат. Очень сладкий попался и сочный.

sovasevera,

Капусту измельчаете ?

TOD's,
Я делаю из кислой капусты,дополнительно не рублю.Обжариваю с луком на сковороде, потом в варенники

Пирожки с капустой и пирожки с морковью. Крылышки запечённые по азиатски. И намазка на тосты под селедку (свекла, творожный сыр, сливочный хрен)

Уха с форелью 🐟

Чечевичный суп с мятой, бутер с куриным паштетом
Пюре с рублеными куриными котлетами
Овощи свежие с сыром, нарезка
Морковь по-корейски

новопузик: Сегодня салат с запечённой тыквой и беконом в медовой заливке, греческий салат, домашние пельмени и мамины соленья.

Дайте, пожалуйста, рецепт салата с тыквой. Не знаю уже, куда свою утилизировать. Супы-пюре и кексы надоели.

Бориста: рецепт салата с тыквой

если оранжевая и сочная, то по-корейски как морковку можно сделать
и потом смешать например с спаржей соевой
или с рыбой хе
мне очень сочетание понравилось, делала с фонариком и баттернат

На обед сегодня гречный суп с вялеными помидорами. У меня кризис жанра какой то, супы любим, но новых интересных рецептов не могу найти. Уже все приелось как то

Варила борщ, сразу заготовила свеклу еще на 2 борща, ребенок попросил сырные конверты, на завтра замариновала куриные крылья

Куриная печень, гарнир у меня фасоль, у мужа гречка и фасоль.

Бориста: знаю уже, куда свою утилизировать

Кукурузная или пшеная каша с тыквой, сухофруктами,, с корицей, молотый мускатом. Готовлю в горшочек в духовке
Тыквенные цукаты можно приготовить
Тыквенныйе сконы
Пирог из Гарри Поттера.

Суп с фрикадельками и шаурму муж накрутил 🌯

У нас борщ с салом
Отбивные из говяжей печени в сметане, на гарнир макароны
Тефтели в духовке в сливочном соусе, на гарнир рис

Бориста: рецепт салата с тыквой

Вот.

На обед суп-пюре с тыквой, очень вкусно получилось с филе бедра индейки.
На ужин ничего не делала, доставку всякого-разного заказали, некогда было готовить. Чай только потом сделала и все.

А кто-то делает меренговый рулет, поделитесь пожалуйста своим проверенным рецептом, очень хочу попробовать сделать.

В интернете читаю разные рецепты, смущает, что в одном пишут нагреть белки до 60-70 градусов на водяной бане, потом взбить до пиков
В другом пишут, что сразу взбить.

И ещё вопрос, меренга после духовки точно свернётся в рулет и не сломается? Может есть секрет какой-то, чтобы она податливая была

У нас драники с курицей на обед со сметаной, и в лаваше фарш с сыром,овощами и грибами👍
Фото красивой сервировки нет😀

Редкий_аноним: в одном пишут нагреть белки до 60-70 градусов на водяной бане, потом взбить до пиков
В другом пишут, что сразу взбить

Швейцарская меренга. Французская меренга. Первая более стабильна. Вторую нужно сразу выпекать. А так, без разницы. Я не заморачиваюсь, делаю французскую

Аноним 226,

Спасибо, а рецепт не дадите

Нашла в морозилке морской коктейль . Ищу рецепт. Что-то остренького захотелось .
Воспользуюсь этим рецептом паэльи . Посмотрим что получится ))

Вчера делала салат из свеклы с чесноком и майонезом.
Свеклу запекала первый раз,всегда варила.
Это очень вкусно,когда запеченая. 👌

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы