что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Lelkako: Расскажите подробнее пожалста

Самое долгое в этом рецепте - разделать тыкву ))

Тыква по-французски

Тыкву порезать на равные плоские кусочки-стейки. Я делаю это металлической формой с острыми краями.
Слегка посолить, посыпать молотым сушеным чесноком, ореховой травой.
Обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковороде до золотистости, но не передерживать.

Переложить на противень.
Сверху - сырную шапочку, куда можно положить все что нравится )
У меня в сырной шапочке - несколько видов сыра, лук репчатый мелко, майонез, орехи грецкие мелко молотые (или та же ореховая трава).

Запекать в духовке минут 15-20 на максимальной мощности с верхним нагревом, чтоб шапочка зарумянилась.

Дети такое пока не едят
Взрослым заходит отлично, на ужин с любым мясом

Яйца вареные, окорок по-тамбовски и паровозик с чаем

Фрези Грант: Обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковороде до золотистости, но не передерживать.

А как сухари прилипнут к тыкве, она не очень влажная, тыкву обмакивать в яйцо не надо?

Солянка и паштет с яблоком и инжиром. Рекомендую. Белорусские продукты

Фрези Грант: Облепиховый джем

Самодельный или покупной?

У нас сегодня спагетти и тушёные сердца куриные с морковкой, луком, в сметанно-томатном соусе. Салат - капуста, немного моркови, красный лук и огурец, со сметаной.

Андрюхе мясо запекла и баклажаны..
Сыра дома было очень мало

Lelkako: А как сухари прилипнут к тыкве, она не очень влажная, тыкву обмакивать в яйцо не надо?

Я просто посыпала смесь панировочную на каждый ломтик сверху и снизу и размазала пальцами.
В яйце не знаю, можно попробовать, но тыква же даст сок, наверное получится такая размягшая кашица.
А просто с сухарями - она слегка прижаренная/обожженная, как стейк.

новопузик: Облепиховый джем

Самодельный или покупной?

Джем сама делаю, из своей дачной облепихи. Облепиховый сок (из подваренных ягод) + сахар, в равных пропорциях. Желируется замечательно!

GAZPROM: паштет с яблоком и инжиром.

записала

NATA66,

А расскажите поподробнее про суп гуляш, как вы его делаете?

Аноним 844,
povar-ru.turbopages.org/turbo/povar.ru/s/recipes/vengerskii_sup-gulyash_iz_govyadiny-24448.html
По этому рецепту, только я картошку заменила красной фасолью из банки и вместо перца чили добавила молотый острый перец.

новопузик: ушёные сердца куриные

сколько вы их по времени тушите?

NATA66,

Благодарю!

Аноним 64: сколько вы их по времени тушите?

В мультиварке 20 минут. Это тушение. Сначала обжариваю морковку с луком.

Свинина тушеная с морковью, луком и томатами, в огуречном рассоле.
Кабачки чуток прижарила на топленом масле.
У мужа на гарнир будет рис.

Вчера сварила рассольник ( благо бульон и перловка сваренные в морозилке ждали). Сегодня салат с пекинской капустой, краб.палками, кукурузой и немного свежего огурца. Заправка сметана и немного майонеза. Помимо салата картошка с селёдкой, блины с мясом. На десерт открыли компот ,,яблоки со специями,, и оставшиеся блины без начинки , просто со сгущенкой.

Жаркое и сосиски в тесте

Чуду с тыквой и орехами
И чуду с говяжьим фаршем

Второй раз их делаю, и так это хлопотно больше не буду, хоть и очень вкусно. Пусть дагестанские женщины стряпают.
Мне проще блины с мясом )

Вчера отбивные из свинины в хрустящей корочке, и макароны завитки с овощами и томатным соусом.

Сегодня буду готовить:

1. салат с крабовыми палками (без риса)
  2. рассольник
  3. рыба с овощами тушеная. На гарнир капуста тушеная и спагетти

Купила вчера форель на 3кг. Сегодня буду разделывать.
Научите меня, пожалуйста, рыбу солить.

Мария Ф: рыбу солить.

u-mama.ru/forum/family/cook/995202/

Мария Ф: Научите меня, пожалуйста, рыбу солить

Сухой семужный посол
Самый лучший рецепт от дальневосточного рыбака
dzen.ru/video/watch/674eccc3078ca203ec31a6d6

Первое, что нужно знать - рыбу не мыть. Иначе она наберется влаги и потом пересолится.

Сегодня у нас котлетки с сыром в томатном соусе, макарохи обжаренные в сливочном масле.Хватит😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы