что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Genève,

Можно рецепт томатного супа

Chайkа,

Панировочные сухари или манку.

Поня: рецепт

Он сам нашёл, там простой какой-то: 2 яйца, мука 10 ст.л, 2 ст.л сахара, молоко 200, ванилин. Тесто должно быть как кефир

Редкий_аноним,

Добрый день)
Делаю по этому рецепту Меренговый рулет
Белки не нагреваю.
После выпекания рулет смазываю кремом, сворачиваю с помощью пергамент, чуть помогая для равномерности. Он только сверху крошится, внутри на легкий бисквит похож.
А, ещё всегда взбиваю белки 25-30 минут. Долго, конечно, но надежно)
Моя любимая начинка - лимонный курд.

Не совсем ужин, скорее обед.
Суп-гуляш
Куриные голени с рисом
Салат кукурузный с крабовыми палками
Фото не эстетичное, уже поели
Суп-гуляш варю редко, я его адаптировала маленько, вот решила похвастать.
Говорят, что настоящий суп без картошки. Но рецепта без картошки я не нашла. Но я добавляю вместо картошки красную фасоль. Суп получается остренький, очень сытный.

Аноним 32,

Спасибо

У нас сегодня свиной гуляш с пшеничной кашей а-ля псевдоплов (с задержкой из лука-моркови со специями для плова). Открыли квашенные огурцы, очень вкусное дополнение. И сделали с мужем капусту провансаль. На завтра опять заказали куриные котлеты и блины

RitaMargarita: Открыли квашенные огурцы,

Как это ?)) что такие бывают ?

Редкий_аноним,

Пожалуйста!
В воскресенье буду готовить, фото хоть прикреплю. А то ни одного нет, улетает за пару минут)
Кстати, Павлову делаю с этой же меренгой.

Аноним 32: фото хоть прикреплю.

Да, покажите пожалуйста, какой он у вас будет

asia567: Можно рецепт томатного супа

Ингредиенты на картинке - морковь, лук, чеснок, помидоры, тимьян. Овощи нарезать, немного потушить с небольшим количеством масла, добавить воду или бульон (либо бульонный кубик), поварить мин 10 и все пробить блендером.
Можно еще добавить немного мелкой лапши или нут консервированный, но их уже не нужно блендером измельчать, чтобы кусочки были.

Я сегодня боул сделала с рисом и овощами, из всего, что нашлось. И яблоки с корицей в тесте Фило.

Аноним 939,
Моя бабуля так называла соленые огурцы, которые солила с большим количеством зелени пряной холодным способом. Я делаю таких пару-тройку банок за лето, и как то большой популярностью они в моей семье не пользуются. А тут открыли три дня назад, а уже пол трехлитровки нету)

Рис, наверно впервые получился рассыпчатым, делала по принципу жареной паутинки, котлеты, капусточка, манник

жареная печень с овощами. острая. незнаю макароны сварю или фунчезу к ней

Куриное филе с брокколи под бешамелем. Пирожки с морковью, капустой

У нас сегодня макароны по-флотски. И Панчо к чаю

Вчера:
Свинина запеченная, на гарнир макароны-гребешки в соусе с грибами и овощами
Тыква по-французки, обжаренная в сухарях и под сырно-ореховой шапочкой.

Свинину заказывала в доставке как "Шея свиная", она оказалась не одним куском, а такими толстыми типа стейками. Сложила их в форму и запекла по типу буженины - сначала 20 мин на большом нагреве с солью и молотым перцем в открытом виде. Потом достала, намазала со всех сторон соусом облепиховый джем+горчица+аджика+паприка копченая. И запекала еще 60 мин в рукаве при t 160 гр. Получилось очень даже! Мясо мягкое и нежное, пропиталось соусом. Целым куском так бы не пропиталось.

Облепиховый джем очень советую к мясным и куриным блюдам, в маринад или в соус! За счет кислинки он хорошо размягчает волокна, и дает такой своеобразный чем-то азиатский привкус, кисло-сладкий, с легким ароматом, сбалансированный.

Фрези Грант: цитата

А на противне это что?

Аноним 195: А на противне это что?

Тыква, добавила описание.

Тыква, кстати отлично сочетается с орехами и с сыром. Можно вместо орехов добавлять ореховую траву, которая пажитник/шамбала.

Вчера был винегрет и биточки, в биточки положила начинку - морковь с луком, как зажарку.
Сегодня салат из свëклы с чесноком , котлеты, у меня гарнир спагетти из кабачков.

НаталЪя,

интересно. как готовятся спагетти?

hirabambyna 야나 4월 2일,

Кабачок натереть на терке для корейской моркови, не солить, обжарить на интенсивном огне на сливочном масле, помешивая, несколько минут, потом посолить, и ещё минуту готовить, я добавила дольку чеснока и сняла с огня.
Всё.

Фрези Грант: Тыква по-французки, обжаренная в сухарях и под сырно-ореховой шапочкой.

Расскажите подробнее пожалста

Genève: тесте Фило.

Где покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы