что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Увидела рецепт в ВК черри. Очень вкусно!!!
Полкило черри, режем пополам слоями в банку с луком и чесноком. Соус: 2 стол.ложки масла, 2 меда, 1 соевого, 1 чайную соли(лучше полторы), и базилик. Меда нам показалось много, сладко. Базилик решили в следующий раз добавлять свежий! Указано было выждать часа 2.Но вкуснее было на утро, делала вечером.

Ну понеслась ) масленичная неделя . Блины с творожным сыром , неркой и каперсами . За кадром сметана и помакушка из масла с яйцом

Котлеты, баклажаны, покупная корейская морковь, по дольке чеснока для профилактики

Аноним 939,

Какая у вас красивая чайная пара!

ElenaGrusha: Какая у вас красивая чайная пара!

Спасибо , но к слову сказать , совершенно не удобная чашка ) с таким изгибом не удобно пить

Блины со сметаной и вареньем из жимолости

Аноним 939: помакушка из масла с яйцом

А это что такое? интересно стало...

AnnaDog: помакушка из масла с яйцом
А это что такое? интересно стало.

А вот в соседней теме про блины обсуждали как раз . Это растопленное сливочное масло , в него добавляются сырые яйца с солью , нагревать и помешивать ,пока яйцо не начнет сворачиваться ,
Кто-то в масло добавляет яйцо сваренное в мешочек . называется «вятская помакушка» ,мои предки на Дону так готовили. Очень вкусно )

НаталЪя: Котлеты, баклажаны, покупная корейская морковь, по дольке чеснока для профилактики

Наталья мне очень нравится ваше простое и очень вкусное питание молодец.

Аноним 64,

Спасибо.
Да, мы просто питаемся.

Пастуший пирог - картофель толченый с фаршем и овощами, запечь в духовке.

НаталЪя: Котлеты, баклажаны

Обожаю это сочетание

На два дня для мужа на обед приготовила рассольник.
На ужин морской окунь, запеченный в фольге в духовке, с рисом.

Палочки картофельные. Рецепты от Маши Шелушенко пробую. Очень вредно, говорят вкусно Советую, недавно на ее канале рецепт она выкладывала.
Ну раз масло оставалось-вспомнила. что лежат такие штуки. очень их в детстве любила.

НаталЪя,
Господи, я чуть слюной не захлебнулась. Жаль в моей семье морскую рыбу не жалуют, а для себя одной я редко ее готовлю

Дошла до Маяка, купила замороженных овощей: брокколи, фасоль- без льда, хорошие.
Овощи хорошие были: перец по 289 и лук зеленый 330. Перец нафарширую, лук с яйцом- в блины заверну. Огурчики пупырчатые взяла.

перловка с тушенкой
пюре и куриные котлеты
блины со сгущенкой
блины с мясом

Макароны с котлетой и блины с ветчиной и сыром. И диванная тарелка под киношку

На обед был суп-пюре из тыквы с курицей. На ужин просто блинов сейчас потрескаем и все )) Ничего больше не хочется что-то))

Пюре картофельное с молоком и сливочным маслицем + домашние рыбовые котлеты из минтая (пища богов имхо). Печеная свекла с брынзой. Ну и к чаю блины со сметаной и садовой клубникой с сахаром.

Вообще поняла, что нам варенье клубничное не заходит никак (видимо пережиток голодного детства), а вот давленная с сахаром и замороженная залетает только в путь.
Я морожу в самых маленьких корексах, на один раз разморозить и поесть. В этом году вообще от варенья, пожалуй, откажусь в пользу заморозки.
А из жимолости наоборот только варенье заготовлю, вкуснота! Нет той приторной сладости, как у других ягод.
Это так, записки 3-х летней садовладелицы

Терпуг и блины конечно😌

Аноним 519,
Я давно родителям сказала - никакого варенья, никто его не ест. На сахар еще тратиться. Клубнику только морозим: часть ягодами, часть давленую. Дети обожают мешать со сметаной и делать мороженое. Круглогодично едят такое лакомство. Из ягод только компоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы