что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

RitaMargarita: Ну а цветы эти все мне... двадцать лет назад я первый раз стала мамой. И моему мальчику сегодня 20

Поздравляю!

Чем взрослее становятся сыновья, тем приятнее нам кормить их вкусняшками )))

Шоколадный торт прекрасен!

Стол накрыли для своих мужчин. На горячее пельмени самолепные.

На утро были лепешка с яйцом, ветчиной и сыром.
Обед пюре и гуляш, камамбер в духовке
Вечер салат, пицца, ребра в духовке, торт

Паста с мидиями соусом дор блю. Салат: шпинат, томаты, печеный перец, страчателла, карамельный бальзамик. Брауни с пломбиром.

Анонимно,
Как ваш торт называется? Тоже такой хочу.

Анна Великая,
Сметанин. Я обычно сама пеку, но вчера времени не было. Сегодня пошла в магазин и была в шоке от цен. Пришлось взять один из самых дешёвых

Аноним 226,
Подскажите, брускеты с сыром творожным, авокадо и мидиями?

Александра Печёнкина,
Да. Булочка из Магнита мультизлаковая, поджаренная в тостере и натертая чесноком)

Приготовила селёдку под шубой. Из вырезки свиной медальоны в гриле. И торт из магазина, Шоколадный тоффи от Мирель.

У меня сегодня с утра работа, потом магазин за продуктами, днём приборка, стирка уже пятая по счету. Вечером только сил на овощной суп хватило. И омлет.

Котлеты, фарш свинина-говядина, кабачки с помидором и чесноком, салат из зелёной редьки и огурца

Сегодня был блинный день)

Картошка жареная
Оладьи из курицы
Вафли творожные.
Всегда забываю фоткать еду

Салат из фунчозы, солянка, пицца с ананасами, торт медовик, завтра у сына день рождения, повезу ему торт.

В магните купила купаты . Обжарила до корочки на сковороде. Добавила туда же паутинку (лапша макфа) , соль, перец , чеснок, стручковую фасоль, сливочное масло , немного воды . 5 минут под крышкой , вода впиталась - готово. С куриными сердечками тоже вкусно . Салат - греческий. Фото в процессе готовки .

Запекла шпикачки с беби-картофелем

Аноним 226: Сегодня был блинный день)

На втором фото что?. Никак не могу понять))

Сегодня рагу с куриным филе и овощами.
На обед был суп овощной с фрикадельками, с чесночным лавашом.

Тесто на свекольном соке, в начинке сыр сулугуни, молодая зелень редиски и яйцо. Может если в воде варить, цвет сохранится.
Я на сковороде готовила.
Ну и мясные мужу налепила, мясные без зелени более розовые получились.

Аноним 226: селёдку под шубой

У меня тоже была селедка под шубой, вот сегодня доедаем😂
А еще курочка в духовке, картошка отварная.
Настоящий мужской ужин😊

Клёпкa: На втором фото что?.

Запеканка из блинов с грибным соусом. Типа лазаньи

Колубара: Всегда забываю фоткать еду

Вчера на ужин был (а) Мимоза, и драники со сметаной и шкварками, делаем редко, а зря

Ну конечно сегодня блинчики .Кому с чем .Остальное забыла сфоткать .Рис по тайски (купила во ВкусВилл );и запеченные ребрышки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы