что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

MaeDeTres,

Сами делали? Выглядит супер

Аноним 566: Сами делали?

Да, все сама

MaeDeTres: белковым кремом

Поделитесь рецептом крема , пожалуйста

Аноним 195: Поделитесь рецептом крема

5 белков (у меня из бутылочки, примерно 200 мл)
300 гр сахарной пудры
Немного ванилина
Несколько капель лимона или лимонной кислоты.
Белки немного взбить, постепенно ввести сахарную пудру, не переставая взбивать. Взбивать до устойчивых пиков.
Галку анонима случайно поставила

Пюре + рыбные котлеты. Салат огурцы, помидоры, лук с маслом

TOD's: От всего сразу что ли?

Что вы азиатский подход к еде не знаете?

Элениребята,

Теперь знаю.

Перловка с курицей в мультиварке. Получилось изумительно! Пока собиралась фотографировать, осталась "кошачья" порция :)

Мой рецепт начинается с фразы "завалялись у меня в морозилке манты". Сделала на овощной подушке, младший сын вторую порцию ест. Ну и оливьешка

AnnaDog: Перловка с курицей в мультиварке

У нас тоже сегодня перловка с курицей) Только отдельно. Перловка с морковкой и луком в мульте, филе потушила со сливками и сыром.

У нас все просто. - курица с пюре. На сладкое Эстерхази из магазина.

Салат из почти сырой картошки.

Yulli: мясом в китайском стиле (кисло-сладкий соус),

как вы делаете соус? как-то пробовала по ютубу делать, совсем не то

Морковные биточки. Обожаю.

Margery: Салат из почти сырой картошки

это случайно так получилось или рецепт такой?

RitaMargarita,

тоже захотела перловки, вы ее предварительно замачиваете или сразу в мульту?

Аноним 250: это случайно так получилось или рецепт такой?

Рецепт. Когда-то ела такой салат, нашла рецепт в интернете, сделала сама. Типа корейского салата получается.

Томатный суп, индейка запечённая куском, булгур, фасоль стручковая

Рассольник, пюре и бефстроганов

-Лиса Алиса-: тоже захотела перловки, вы ее предварительно замачиваете или сразу в мульту?

Хоть вопрос не мне, отвечу: я замачивала на ночь. И впредь всегда так буду делать.

Филе пикши с картошкой, луком, со сметанным соусом (слоями). Сыну жареные пельмешки с сыром.
Купила древесные грибы в брекетах, из маленькой коробушки целая чашка получилась. Немного обжарила с чесноком и соевым соусом. Очень понравились, я люблю такое)

Отварной, затем обжаренный на сливочном масле картофель; мне — с маринованной с вялеными томатами сельдью, сыну — сосиски; салат «аля Капрезе» (помидоры черри, моцарелла, шпинат и различные заправки и специи).

Pepper: делаете соус

У меня была пассата, добавила воды, чуть соли,сок примерно четверти лимона, варенье Чили перец, если бы его не было, то соус шрирача, ну и сахаром до вкуса доводится

ОсобеннаяОсоба,

Добро пожаловать, неожиданно в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы