что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 659: Это что такое?

Это мексиканско-техасская кухня.
Готовится быстро и просто. Обжарить говяжий фарш, добавить консервированную фасоль и кукурузу, залить пассерованными томатами.
Соль, перец, перец-чили по вкусу.

У меня ушло 500 гр фарша, три банки красной фасоли и две банки кукурузы, литр пассаты и пара ложек чили-пасты. Но тут можно всё на глаз.

Если, конечно, фасоль, кукурузу и помидоры готовить/тушить самостоятельно, то будет долго ;).

Свинину пожарила стейками. + Рис по тайски . Стейки замариоовала : горчица зёрнами , хрен, соль перец Чили , соус устричный ..Салат крабовые палки , огурцы , яйца , майонез .

Капуста тушеная с мясом в мультиварке + детям ежики с рисом на гарнир, к чаю слойки с клубничным конфитюром, кисель клюквенный, ооочень редко варю его почему-то

Аноним 375: мексиканско-техасская

Очень вкусно описали, надо попробовать

Аноним 375: мексиканско-техасская

Все завтра делаю тако

Гречка с домашней тушенкой и обжаренной морковкой с луком. Просто и вкусно) Салат овощной. Ещё оладушки кабачковые со сметаной.

NATA66,
Аноним 95,

Ещё лук/чеснок не помешает. Как вариант болгарский перец там тоже к месту.
В общем, полет для фантазии. Я даже с добавлением шоколада рецепт видела.

Не фоткала, доедали, у мужа покупные пельмени, у меня биточки в томатном соусе, и просто отварила цветную капусту .
Салат овощной с брынзой.
Недавно были в кафе с грузинской кухней, понравилась подача овощного салата - брынзу размяли вилкой, смешали с оливковым маслом и сверху на овощи, сегодня так же сделала, вкусно, мне больше понравилось, чем брынзу раскрошить или кубиками

Аноним 659: Не знаю какую лучше купить

Крышку вулкан рассмотрите. Только дорогая она очень.

Спагетти с соусом из лука-порея (много), консервированного тунца, пассаты и аджики для остроты.

Аноним 375: пассаты

Я не против новых слов, но почему бы не расшифровать сразу или использовать привычное название - протертые помидоры?

НаталЪя,

Я не в России живу. Когда я жила в России, то такого продукта вообще в магазинах не было. Был только томатный сок в трёх литровых банках.
Тут в теме видела слово "пассата", решила, что это новое всеми используемое название.

MaeDeTres: куличи пеку

А подскажите пожалуйста как делаете глазурь. Крошится-нет?

анонимно: А подскажите пожалуйста как делаете глазурь. Крошится-нет?

200 мл белка
300 грм сах пудры
Пои щепотке ванили и лимонной кислоты. Или сок можно.
Взбиваю до пиков.
Нет, не крошется. Верх подсыхает, середина мягкая. Но липнет.

*morskaya*: а тру на терке крупной

да, я иногда тру на терке для корейской морковки, но иногда вместе с пальцами)

НаталЪя,

Я делаю такой салат: сыр творожный ( можно и брынзу) на тарелку размять, Распределить, овощи гриль: баклажаны, перец и помидоры, вариативно. Выложить на сыр, кинзу, зелень, соль. Делали тут у друзей: овощи на мангале, потом на большое блюдо, друзья пищали. 😁

Steffani🌷,
С мангала все вкусно
Наверно запечённые в духовке овощи тоже подойдут?
Надо попробовать, спасибо за рецепт

Steffani🌷: на тарелку размять

Сыр внизу получается?

В нас креветки с макаронами. Салатик весёлый сделала, в стандартные овощи морковку добавила ещё.

новопузик: Сыр внизу получается?

Да

Из крабовых палок салат хочу какой нибудь . Есть все . Но не придумала из каких продуктов собрать .

Запеканка из горбуши и картошки. Ужасная картошка красная в Перекрёстке, плохая, темные пятна, еще и зарекается плохо, долго оставалась сыроватой

Сегодня жареная картошка, из ямы, сластит немного, очень такую любим. К ней сало, селедка и лук зелёный. Такой ужин называем дачный.

AnnaК,

Очень трудно найти вкусную картошку покупную, а цены ужас.У нас неурожай был своей.Брала в магните по 119, на вид красивая, на вкус ужасная. Варилась долго, а на вкус как сырая противная. На птичьем рынке вроде более менее по 90. Но ведь не наездишься туда.

Рёбра, капуста маринованная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы