что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НаталЪя: не рыбный оказался

Это соевый соус с шиитаке

Чили кон карне

Баклажаны. До и после. Жаль, что запах не передаётся.

Fghjj: Это очень вкусно)) нужна дорада, соль и около 20 минут в духовке. Подскажите пожалуйста это так же как курица на соли или другой рецепт

котлеты и салат метла

Мой сегодняшний ужин. Я все свою гречу доесть не могу
Греча с жареной куриной печенью и салат. Детям две пиццы испекла. У рих ещё рис и гуляш из говядины.

Шашлык в духовке, раз на костре нельзя.

Куриные бедра в духовке, салат из капусты молодой свежего урожая, с огурцом и зеленью.

Взбрендило на ночь глядя баклажаны с чесноком и помидором, а то лежат уже 3 дня.

Моим сварила картошку и сделала паровые котлетки. Всем салат огурцы-помидоры со сметаной, а мне жареная куриная печень. Третий раз за неделю ее ем , как одержимая.

Шейха моза: салат метла

Из чего делаете?

Котлеты рубленые из куриного филе, макароны, брокколи отварная на гарнир

Ой девчонки, у меня вреднятина вкуснющая
Завтра на завтраках буду ныть что не худеется

Лангустины в соусе дор-блю. Муж так это любит, а я против того, чтоб забивать чистый вкус морепродукта сильными плесневелыми запахами)) это больше к другим продуктам подходит.
Но человек ест

MaeDeTres: Из чего делаете?

соломкой морковь, свекла, яблоко а вместо капусты салат лутук (тогда живот не дует), оливковое масло и лимонный сок

RitaMargarita: жареная куриная печень.

расскажите, как жарили, очень аппетитно выглядит.

Аноним 430,

Муку смешала со специями и солью в миске с крышкой. Положила туда кусочки печени(вчера была куриная) закрыла крышкой, потрясла и на сковородку с маслом. Обжарила до золотистой корочки. Только сковородку крышкой-сеткой накрывала, чтоб не брызгало. Простой крышкой не накрываю никогда, потому что она тушиться начинает.

RitaMargarita: сковородку крышкой-сеткой накрывала,

Вот тоже такую ищу крышку. Не знаю какую лучше купить есть крышка как сито а есть крышки в мелкую дырочку.

Аноним 659: Не знаю какую

Я в фиксе вроде бы покупала, брызжет через нее(((
Не использую

Муж мясо в духовке сделал. Дети блинов 🥞 попросили

Nata Sha: Я в фиксе вроде бы покупала, брызжет через нее(((

Нечего себе, смотрела по ТВ повара хвалили. Не знаю какую только.

Аноним 375: Чили кон карне

Это что такое?

Шейха моза: соломкой морковь, свекла, яблоко а вместо капусты салат лутук (тогда живот не дует), оливковое масло и лимонный сок

Очень вкусно в такой салат добавлять цедру лимона, попробуйте
И я овощи не нарезаю, а тру на терке крупной

Очень ленивый ужин.

Я порезала оливье.

И приготовила свинину в кисло-сладком соусе. Просто жарю свинину, в конце добавляю кисло-сладкий соус (покупной). С отварным рисом. Это вкусно. Моим подросткам нравится, (сами просят) и усилий почти никаких на готовку.

Также сенсей берем заправку для фунчозы. И устричный соус. Это из постоянки у нас. Еще тертяки взяла на пробу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы