что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Steffani🌷,

Мы в яблоке брали. Очень вкусная.

Yulli: Нежнейшие куриные рубленные котлеты , пюрешка

Поделитесь рецептом котлет, пожалуйста

Аноним 397: яблоке

Ой спасибо, как раз рядом))) завтра совершу набег.

Салат с хрустящими баклажанами.
Растижопа

Аноним 881,

У меня была подложка филе бедра, измельчила в измельчителе до состояния крупного фарша. Одну луковицу измельчила до пюре. 2 яйца, пара ложек майонеза, соль , перец. Дать постоять минут 15. Добавляю 2-3 ложки кукурузного крахмала до консистенции оладий, выкладываю на сковородку ложкой

Yulli,

Спасибо

Steffani🌷: Где клубнику вкусную берете?

Если клубника не вкусная, присыпьте её погуще сахарной пудрой и дайте постоять минут 30, чтобы пудра расстаяла. Клубника станет сладкой и сахар не будет чувствоваться.
Это мне как-то раз в феврале достался ящик клубники. Она была ароматная, но на вкус никакая. И вот таким способом мы её реабилитировали.

MaeDeTres,

Ооо, интересно, спасибо.

аноним13: Лапша с курицей в остросладком соусе в тайском стиле .

Напишите поподробнее рецепт пожалуйста, очень аппетитно выглядит. И какую лапшу покупаете, форма понравилась))

Килька в томате,
Поделитесь рецептом вкусных хрустящих баклажанов, не получаются , масло впитывается в них...

IraSip: У нас ещё утром пирог был)

Мм, как же аппетитно выглядит ! Поделитесь рецептом, пожалуйста

Нюtа,
Спасибо)
Вообще, это рецепт пирога со сливами)
povarenok-ru.turbopages.org/povarenok.ru/s/recipes/show/59743/
Но я делаю с любыми ягодами и фруктами, кроме клубники - она слишком водянистая. Рецепт очень удачный! Пирог всегда получается немного разным, но неизменно вкусным. Попробуйте)

IraSip: Попробуйте)

Благодарю! Обязательно сделаю, наверное и из замороженных можно. Заодно морозилку освободить)

Нюtа,
На фото пирог со смородиной (замороженной) и яблоками.

Карбонара 🍝

Lelik1983: Поделитесь рецептом вкусных хрустящих баклажанов, не получаются , масло впитывается в них...

Почистила, порезала. В солёную воду минут на 15-20 замочила.
Потом в пакет высыпала крахмала побольше, соль, перец. Потом туда баклажаны. И перемешала.
Всё, можно жарить. Чем мокрее были баклажаны, перед встречей с крахмалом, тем плотнее будет корочка.
А, забыла. Выкладываю на бумажные полотенца.

Steffani🌷: Котлеты из минтая. Покупаю филе.

Научите, пожалуйста
У меня разваливаются или сухие

Sтеfания,

Филе минтая, лук, кукурузный крахмал, яйцо, соль, перец- все блендером пробить. Сформировать котлеты и обвалять в панировке, на раскаленную сковородку. На 500 грамм беру 1 луковицу, 1 яйцо, ложки 1,5 столовых крахмала.

IraSip,
Спасибо за рецепт

Сегодня у нас драники с жульеном из грибов и кабачки с чесноком и мазиком!

У нас сегодня пирожковый день )) с луком и яйцом, с капустой и с картошкой. Началось все случайно. От вчерашних пончиков осталась целая сковорода с маслом. Жалко. Ну и лук уже вянет. Надо сделать пирожки. Ну и скапустой чуть-чуть. Капуста как раз свежая есть. А дети не едят никакие, кроме картошки. Ну ладно, пару картофелин отварю. Замесила тесто. В итоге начинку с луком пересолила. Пришлось бежать в магазин за луком, чтобы добавить и компенсировать соль. И стоит теперь 3 блюда с пирожками. Зато масло не вылила.

Кстати, мне вчера доставка привезла вместо дрожжей саф момент какие-то ангел. Я не успела тестот замесить, оно уже тут же подниматься стало. У меня картошка ещё варилась, а тесто уже из чаши выпрыгивало. Понравились они мне.

Запеканка с картофелем и фаршем.

Аноним 519,

Одно из моих любимых блюд. Стараюсь его не готовить.

Килька в томате,
Почему?))
Мне иногда тупо лень готовить ее. А так вкусно! Да с капустой с вонючим маслом

Аноним 519: Почему?))

Так жрать буду, а я худею постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы