что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня тортилья с начинкой из черемши, яиц и сыра.
Кто не знает, куда девать черемшу - очень рекомендую, детям тоже понравится.

Килька в томате,
Не понимаю, чего Вы там вечно худеете, стройная такая))))

Я такая: Напишите поподробнее рецепт пожалуйста, очень аппетитно выглядит. И какую лапшу покупаете, форма

На 2 порции .
Курицу (говядину или свинину) 0.5 кг маринуем в том, что есть (соевый соус + чеснок+ Чили, терияки или устричный соус . + 2 ст л кукурузного крахмала - 20-30 минут) . На сковороде обжариваем на сильном огне до корочки . Добавляем дольку чеснока на тёрке, имбирь (сухой или свежий), перец 1 шт , зелёный горошек пару ст л, стручковая фасоль горсть , лук батун, репчатый лук 1 луковицу режу на 4 части его потом выкидываю. 1-2 минуты до полуготовности . Лапша любая мне нравится рисовая фо бо 1/2 пачки. Но подойдёт и гречневая и яичная и стеклянная - варим в подсоленной воде по инструкции на 1 мин меньше и промываем, в него ложку кунжутного масла . Соусы : терияки , сладкий Чили (он не острый, поэтому добавляю Чили) , соевый на ваше усмотрение , пары ст л хватит . Пару минут жарим и готово .
Суть в том , что все обжаривается очень быстро . Для азиатского вкуса обязательно - перец, имбирь, чеснок, соевого соуса , Чили . Овощи - какие есть - жарятся до полуготовности (внутри полусырые должны быть ) . Орехи - кешью , но подойдут и арахис измельчить (на доску, сверху пакет и скалкой ) . На подачу долька лимона или лайма, зелёный лук .

Фрези Грант: куда девать черемшу

А что уже продают ?

Аноним 939: А что уже продают ?

Черемша на даче уже вовсю колосится, значит и продавать должны.

Килька в томате,
Спасибо большое))))

аноним13,

Спасибо!

Запеканочный приступ у меня похоже.
Сегодня творожная. Невероятно поднялась, думаю из-за домашних яиц)) упала, правда, тоже невероятно
Но нежнейшая.

Аноним 519: Запеканочный

Добрый день! Рецепт скажите, пожалуйста

Спасибо за идею с самодельными сырками. Получилось прям супер вкусно!

Купила для этого силиконовую форму на 9 батончиков, но они мне слишком большие. Готовые батончики тянут на 100 гр.
Есть какие-нибудь формы, чтобы готовые батончики были грамм по 40-50? Можно, конечно и эти пополам делить, но они тогда будут короткие и толстенькие, а мне бы хотелось пропорции и форму как у магазинных сырков.

Аноним 407,
Отсюда рецепт взяла, готовила уже много раз по нему, все хорошо получается.
1000.menu/cooking/50889-vozdushnaya-tvorojnaya-zapekanka-v-duxovke

Капуста тушеная с фаршем

Аноним 375: Спасибо за идею с самодельными сырками. Получилось прям супер вкусно

А я криворукая у меня не получилось. Еле вынула из форточки ((
Творог был жидкий почему то, пришлось в морозилку положить. Ребенок кушал как мороженку.

IraSip,
Сегодня пирог по вашему рецепту. С персиками консервированными вместо слив👍
Также макароны с котлетами и салат (картошка, курица, грибы, яйца, сыр, майонез все слоями)

Аноним 659,

А вы творог откидывали? У меня тоже влажный был, вытекло 100 мл жидкости из него, 20%.

Лазанья с фаршем, морковью, кабачком и баклажаном.
Так как крайне не люблю гонять духовку из-за одного блюда, на десерт кексики по рецепту творожного кекса по ГОСТУ + шоколадная крошка.

Аноним 519,

Спасибо!

Аноним 659: Творог был жидкий почему то

А масло не растапливали? Его не надо топить, просто сливочное масло комантной температуры. Творог, масло и пудра.
Творог беру молочная благодать 9% (оранжевый со львенком). Получаются идеальные сырки.

А я сегодня обос…….сь знатно. Думала будет нереальный Строганов из печени, а получилась вонь пластилиновая.
Почему так получилось, все ещё не поняла

MaeDeTres: А масло не растапливали?

Нет.

Аноним 375: А вы творог откидывали?

Нет.

Аноним 375: У меня тоже влажный был, вытекло 100 мл жидкости из него, 20%.

В рецепте не написано было.

Анонимно,
Как вам, понравился?)

GAZPROM,

Очевидно, что дело в сметане.

Аноним 659,
Творог сухой нужен, влажный надо откидывать. Попробуйте ещё раз, действительно очень вкусно выходит.

IraSip,
да, неплохо. Похож на кекс. Единственное, сахар в следующий раз меньше положу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы