что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Nata Sha: нет ограничителя, чтоб гриль не плотно закрывался?

У меня Тефаль. Ограничителя нет. Может, самостоятельно можно что-то придумать

vesnaaa:

Сначала отбиваю аккуратно скалкой до мягкости, но чтобы не лопнул. Потом делаю разрез, достаю ложкой мякоть. Снизу из фольги делаю лодочку. На сковородке тушу до полуготовности эту мякоть, кабачки кубиком, лук, тертую морковь, шампиньоны. Можно курицу или фарш. Можно с гречей или рисом сделать. Если есть томат или пассата -добавляю. Зелень, соль, специи, чеснок. Начиняю лодочки, ставлю в духовку минут на 20. Потом на готовые кладу кусочек сыра

Супчик из сушеных грибов, салат огурцы помидоры зелень со сметаной и жареная докторская колбаса

Крылышки в духовке, овощи тоже запечённые в духовке, салат с брынзой и бокал холодного тёмного пива

Буду готовить рамен . Впервые . Что получится не знаю )
Ну и грузинский овощной салатик .

Yulli: Сначала отбиваю аккуратно скалкой до мягкости, но чтобы не лопнул. Потом делаю разрез, достаю ложкой мякоть. Снизу из фольги делаю лодочку. На сковородке тушу до полуготовности эту мякоть, кабачки кубиком, лук, тертую морковь, шампиньоны. Можно курицу или фарш. Можно с гречей или рисом сделать. Если есть томат или пассата -добавляю. Зелень, соль, специи, чеснок. Начиняю лодочки, ставлю в духовку минут на 20. Потом на готовые кладу кусочек сыра

Ответ: спасибо вам большое⚘️

Курица с овощами сегодня и салат огурцы, помидоры, перец болгарский, много зелени.

Тушеная капуста и куриное филе с шампиньонами, предполагался сливочный соус, но сливки свернулись.

Сегодня долма, ещё накрутила в листья мангольда, вкусно.
Соус - сметана 15%, соль, чеснок.

Щи щавельные. Может ещё треску поджарю.

Позабросили тему, никто не ужинает?
Куриное филе с помидорами, перцем и зелёным горошком. Гарнир гречка.

Гречка и куриная отбивная

У меня все последние дни один и тот же ужин. Правда пока не надоедает, хоть и желудок уже бунтует.

Вчера были ноги/крылья и картошка запечённая. Сегодня доедаем) Салат с зеленью и овощами.

Готовлю каждый день. Вчера манная каша, куриный супчик с вермишелью. Вечером шашлык из голеней и творог с пенками от земляничного варенья.
Сегодня макарошки с котлетам или на выбор с запеченым цыпленком. Салат из всего что было, но если очень хочется, можно добавить квас и будет окрошка)))

В субботу готовила дорадо и пирожки. Сегодня запекла баранью ножку в фольге и овощное рагу.

Я тут подсела на одну девушку в ИГ, она живет в Италии и работает у бабушки Терезы, готовит ей еду. Такие вкусные и простые блюда, короче заказала пассатутто (протирку для овощей) и ложку , чтобы доставать из кастрюли пасту, буду готовить разные пасты

Пончики снова для ребёнка

Омлет с кабачками ) . Ближайшую неделю буду осваивать все рецепты кабачков ))

У меня сегодня 7 кг черешни
А так в холодильнике еврейская закуска, баклажаны запечённые, пельмени, всякая нарезка мясокопченностей.... А то мне за 5 кг черешни наставили синих баб, может думают, что я голодаю....нет, не голодаю, как могу, борюсь с черешней!

Лодочки из баклажанов с сыром. Целый противень втроём съели на ужин. И килограм сладкой черешни.

Сегодня впервые приготовила холодник (свёкла, яйца варёные, огурец, редис - всё на терке, зелень - лук, укроп, петрушка. Заправка - кефир и сметана). И как же это вкусно оказывается))

хочется плакать от красоты которую вы тут все готовите) Пончики ваще)

я не фоткаю. не умею красиво.
сегодня кролик тушеный с овощами и рис

Картошки сварила и голубцы ленивые в томатном соусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы