что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Шаурма на гриле

Крабовые котлетки с зеленым салатом и красной икрой. Вкуснятинка.

Сырная тортилья . Внутри : листья салата , томат, ананас , сливочный соус с пастой том ям, мясо . Остался маринованный шашлык, замариновала в сметане с яйцом . Отбила. Обваляла в сухарях и пожарила .
Ещё раков привезли.

*самакоролева*:

Вы сами делали котлеты? Они с крабом или с крабовой палочкой?

Аноним 119: Вы сами делали котлеты? Они с крабом

Да, повторила блюдо, которое понравилось в рестике. С крабом.

Лагерта:

По штрейзелю спасибо за пояснение.

Благодаря соседней теме про супы, сегодня рассольник, наваристый густой, всё как положено

Эника: Шаурма на гриле

Гриль, который с двумя пластинами? Закрывющийся?

Лодочки из баклажанов, начинка овощи с шампиньонами

Зашла в мясной центр . Взяла полутушку гриль-куры . Чебуреки. Котлеты. Офигела от роста цен. По моим подсчётам на 25%. Но вкусно, брать чсе равно буду . Пока мясорубку не куплю ))

аноним13: Офигела от роста цен

Я зашла в пекарню, взяла салат селëдка под шубой на двоих - 618 р. на кассе сказали, и булка хлеба 94 р. Но салат вкусный, а если бы я сама делала, потратила бы кучу времени.

Chайkа:

Это да . Просто то, что раньше брала за 420 рэ, теперь стоит 570-590. Речь о полуфабрикатах. Пельмени, котлеты, фрикадельки , чебуреки, люля . Там же беру творог и сметану 30%. Говядину, рыбу . На полгода перешла на мегамарт (рядом с работой) . А сегодня вкусняшек захотелось.

У нас тоже сегодня бефстроганов) Капустные шницели, овощи тушеные - кабачок, картофель, перец. Сыну спагетти.

Манты. Кекс бананово-шоколадный

аноним13: Это да . Просто то, что раньше брала за 420 рэ, теперь стоит 570-590. Речь о полуфабрикатах.

Так да((( Я дрогнула тоже от стоимости салатика(

Сегодня такой ужин.

У меня сегодня 5 кг черешни...объелась так, смотреть на нее не могу

Томаты , перец, рукола. Завтра направлю : соевый соус , чеснок , бальзамик, оливковое масло .
Ну и бантики с куриной ножкой . К ним паста из руколы , чеснока, сливочеое масло, соль .

Fantastic : Гриль, который с двумя пластинами?

Вот такой, на углях

Эника: Вот такой, на углях

А, поняла. А то у меня на домашнем шаурма приплюснутая получается

Fantastic : приплюснутая получается

нет ограничителя, чтоб гриль не плотно закрывался?

Yulli: Лодочки из баклажанов, начинка овощи с шампиньонами

Ответ: напишите, пожалуйста, как готовили⚘️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы