что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 945: кармамбер в духовке

Я думала, вы сперва опечатались, он камамбер вроде как

Анонимно: творожная запеканка

Очень вкусно выглядит, а можно рецепт?

Все утро на кухне.
Индейку в пасте из чесночных стрелок замариновала-на гриле. Кабачки тушеные в сметане.
Курица к кисло-сладком соусе. Картофель отварной. Салат овощной.
Вафли шоколадные.
Надеюсь на два дня хватит

Колубара:
Напишите пожалуйста, как делаете кабачки в сметане?

Аноним 14:

Кабачки небольшого размера, которые с белой кожурой. Если такие-их режу вместе с кожурой кубиками. На сковородку, немного обжариваю. У меня антипригарная сковородка потому без масла. Добавляю сметану и тушу мин 7. Если любите, в готовые уже добавляю свежий чеснок

Блинчики, салат из помидоров,огурцов и перцев с кедровым орехом и маслом, креветки

Аноним 875:

Я всегда на глаз😄
Печенье (самое простое) 300г перемолоть в крошку. Масло слив. 100г растопить. Хорошо вымешать. Выложить в форму для запекания, утрамбовать дно и сформировать бортики.
Начинка: 200-400г творога, 100г сметаны, сахар, ванилин, 2 яйца. Все перемолоть блендером в крем. Вылить на основу. Сверху выложить любые ягоды (можно без). Выпекать в духовке 200' примерно 40 мин

Аджапсандал по рецепту с юмамы, только с мясом, и насыпной пирог с абрикосами.

Колубара:

Спасибо, надо попробовать

Мороженое и вареная кукуруза🧐

Душа с утра шабаркалась, хочется вкусного и вредного, и ехать никуда неохото и доставку не хочу.
В итоге сложились наггетсы, филе в молоке вымочила, в крошке из крекера обваляла, божественно
Соус - сметана, солёный огурец на мелкой терке, чеснок.

В тандыре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы