что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 226: Окрошка и семга

А подскажите рецепт соуса на рыбе.

Аноним 939:

Подскажите рецепт плова, выглядит супер )

Терпуг в духовке, с картошкой.
Хреновины навертела

НаталЪя:

Я слюной подавилась, как у вас вкусно

Аноним 319: Подскажите рецепт плова, выглядит супер

Ответ: рецепт классический ) обжаривается лук , баранина , морковь ., рис я использую только китайский покупаю упаковки по 5кг . Приправы соль , куркума , зира .

котлеты из говяжьей печени, салат с печеными перцами, жаренным сыром

Аноним 630: котлеты из говяжьей печени, салат с печеными перцами, жаренным сыром

А поделитесь, как делаете и котлеты, и салат?

Анна Великая: котлеты,

Прокрутить через мясорубку печень с луком, если жидкий шарф, то чуть-чуть муки. Готовить или на сковородке или в духовке.

Анна Великая: салат

руккола, шпинат, базилик, запеченные в духовке перцы(очисть от семечек, кожуры), помидоры. халуми или другой сыр для жарки. У меня в этот раз был Фермерский копченый Fratelli spirini. Заправка: бальмический уксус, оливковое масло, смесь молотых перцев.

Финик:

Это бешамель с икрой
Растопить 20г сливочного масла, добавить 20г муки, поджарить до появления орехового аромата. Влить 200мл сливок. Немного проварить. Выключить. Добавить специи. Икру

Салат из домашних овощей. Молодая картошка с маслом, Кура гриль.

Аноним 939:

Спасибо, а можно фото какой рис и где его покупаете?

Котлета рубленая, из куриного филе, гречка, овощи

Салат из помидоров, малосольные огурчики и куриные голени без кожи в сливках.

Аноним 319: фото какой рис и где его покупаете?

Ответ: купить или на МП
Вот например на ВБ артикул 205959742 , или у китайцев на минометчиков

Пока только обед, грибница из собранных утром Грибов.Крылья маринуются, салатик сделаем и всё, разгрузка, вчера н др были

Вчера наготовила: суп гороховый, куриное филе в беконе, рагу овощное с фаршем (типа "по-флотски"). Полный холодильник). Сын позавтракал тостами с мясом каким-то и усвистал. А это мой обед: бри, клубника и брют. После бани :) Клубника из ближайшего киоска оказалась на удивление вкусной!

AnnaDog:
Очень брутально у Вас.

Приготовила пиццу, слоёное тесто, домашние помидоры, перец, колбаса копчёная, сосиски, сыр ламбер, укроп.
Старалась, но не вкусно, завтра понесу на работу.
Дома есть некому, дедушка на даче.
Сын отказались приехать на пиццу, младший внук болеет.
Мне так обидно.

AnnaDog: Брутально - потому что обедаю одна?
Нет, не потому, что обедаете одна.

Шампанское, клубника, сыр.....

Макароны с грибами и сметаной . Салат : сельдерей, яблоко , крабовые палки, кукуруза. Вчера засолила горбушу . Пока искала какой ниб необычный рецепт засолки нашла блог рыбака с Камчатки . В итоге сделала : 4 ст л сахара , 3 ст л соли , душистый перец + гвоздика в ступке и горсть брусники (по рецепту ещё веточка пихты шла) . Заодно научилась фелировать разную рыбу )) . Солёную рыбку нужно обсудить на решетке , сложить в банку и залить маслом . По его словам хранится до 1 месяца .

Самое популярное блюдо из кабачков,
остался фарш ни то ни се , завернула в монгольд, завтра соус сделаю, на обед мужу

Ленивые голубцы
Борщ с брокколи
Шарлотка
Пока собиралось фоткать, мужики мои поели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы