что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Дачный отпускной ужин. Шашлык- машлык был, рулетики - гриль из кабачка и баклажана с еврейской закуской, отварной молодой картофель. Детям + сосиски и хлеб на мангале

Фото, как обычно, забыла сделать. Сегодня на ужин картофельный салат, курица на соли, буженина вчерашняя(ммм, вкусная, когда холодная), салат из помидоров, огурцов, перца, лука .
Картофельный салат заправила нерафинированным маслом. Ум отъесть. Раньше заправляла оливковым. Вкусно, но не то...
Нерафинированное масло для такого салата подходит гораздо лучше.

А у нас тоже салат каждый день

Дашуша: из помидоров, огурцов, перца, лука .

заправляю

Дашуша: нерафинированным маслом,

а себе сметаной. Помидоры домашние, с огорода, вкусные, магазинных не хочется после них.

Девочки, подскажите рецепт салата с жареным баклажаном. Тонкости приготовления самого баклажана и какой соус используете. Я на днях сделала, но не получился так вкусно как в ресторане.

Тушеная капуста, поджарка из филе грудки индюшки, с болгарским перцем и салат из фасоли по мотивам лобио, ели на природе

Много дайкона в холодильнике.
В общем салат : 1 дайкон , 150 гр сыра на тёрке , 1 долька крупная чеснока , майонез . На удивление вкусно . И котлеты со спагетти .

Солёная форель домашняя и пиво. Торт Пьяная вишня из магазина. Маленький праздник по поводу сдачи экзамена на повышение квалификации на работе.

Я такая: с жареным баклажаном. Тонкости приготовления самого баклажана и какой соус используете

Какой конкретно салат? Если хотите хрустящие баклажаны, нужна панировка в крахмале.
Если хотите гриль-салат, баклажан запекают а не жарят.
Ну и тд и тп. Вопрос что хотите повторить? Какой конкретно салат.

Я такая: какой соус используете

Соус такой. Баклажаны жарить во фритюре в крахмальной панировке. Сладкие помидоры, кинза. Салат выглядит примерно так

Омлет с ветчиной и сыром. Салат с арбузом и гребешками. На ужин вчерашний плов. У меня - арбуз, манго)

Дашуша: Картофельный салат

Подскажите рецепт, пожалуйста

Пирог с яблоками

Мелкие карисики. Нахожусь у мамы в Казахстане.

Чебуреки. Говядина тушёная с овощами.

Пюре из картошки и кабачка ( подглядела в теме про варенье из кабачка). Действительно никто не заметил кабачок, очень вкусно, консистенция немного более вязкая. По тарелке расползается

Суп готовый с копченостями
Курица с баклажанами, помидорами под сыром
Макароны по - флотски
Шарлотка
Пекла шарлотки по разным рецептам, победил этот

Пюре, котлеты рубленные, салат

Салат сделала : яйца , огурец, яблоко , сельдерей , кукуруза . Часть на ужин , часть на обед на завтра , с утра добавлю ещё курицу запеченую. И на квас подсела. Хорошо утоляет жажду и насыщает.

Я такая: Девочки, подскажите рецепт салата с жареным баклажаном. Тонкости приготовления самого баклажана и какой соус используете. Я на днях сделала, но не получился так вкусно как в ресторане.

Баклажаны чищу, режу крупно, замачиваю в солёной воде примерно на час. Потом сливаю воду, добавляю соль и специи.
Далее в пакет насыпаю много крахмала, кидаю туда не отжимая. Завязываю пакет и трушу.
Кидаю баклажаны в кастрюлю с кипящим маслом, до готовности.
Собираю: трава, творожный сыр, черри, бальзамик, семена разные.
Вариант с кинзой и кисло-сладким соусом категорически не нравится.
Готовлю достаточно часто. Ни разу не было такого, что не получилось.

У меня теперь обратная проблема появилась. Теперь в кафешках мне салат из баклажанов недостаточно вкусный . Больше не заказываю

ЭФФ: Подскажите рецепт, пожалуйста

Отварной картофель, соленые огурцы, зеленый лук, зеленый консервированный горошек. Можно укроп добавить. Заправка--нерафинированное растительное масло.

Килька в томате:

Ответ: Благодарю!

Рассольник на курином бульоне.
На этом же бульоне для себя суп пюре из кабачков, сверху сыр

Запекла куриные бёдра в аджике с картошкой. Сырники с рикоттой и кокосом. Они же, запечённые в сметанном соусе. Замариновала запечённый перец. Остатки малосольных огурцов. Съедаем килограмм за 2 дня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы