что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

AnnaDog: Но вчера я к луку и моркови добавила две порезанных картофелины.

Я уже где то писала рецепт, густой суп из куриной печени.
Мне, конечно, синелобые накатали, но это вкусно.
Крупно режете картошку, заливаете вровень водой, пока закипает, морковку и лук обжарить на масле, добавить куриную печень и буквально 5 минут.
Картошка закипела - в кастрюлю добавить печень с овощами, соль и специи по вкусу и варить до готовности картошки.
Попробуйте, это вкусно

Yulli: свиную шею в аэгриле, 15 мин

tashazaya: шашлычки из свинины в аэрогриле

Девочки, мясо в чём маринуете? Неужто хватает этого времени на свинину 🤔. Я почему-то побаиваюсь не доготовленного мяса...

TaNичК@:

Вообще не мариновала, сванской солью посыпала. Времени хватает, я первы раз делала, тоже думала, что не пропечется. Огромный плюс аэрогриля, что выключается по таймеру, следить не надо

TaNичК@:

Я готовлю сравнительно долго даже , тоже фобия сырого мяса 🤪но 30 мин- точно за глаза , тем более куски небольшие.
Мариную с вечера - вода, соль и специи, типа рассола. Перед жаркой пройтись кисточкой с маслом. В середине перевернуть, чтоб бочки зарумянились

tashazaya:

А температуру какую ставите? Я на 200 готовила, за 30 мин у меня бы все засохло

Yulli:

Да, при 180-200 все высушит, я готовлю примерно на 160-170, потом могу допом запустить на 200 для корочки, если время позволяет. На автоматических программах не готовлю, мне не нравится пересушенное. Если еще готовить только на решетке, то за счет циркуляции горячего воздуха быстрее готовится, я бывает и на бумажной подложке готовлю, тогда более сочное выходит, ТК снизу под мясом сок собирается

tashazaya: на бумажной подложке готовлю

Я только на ней, чтобы не отмывать чашу

новопузик:

Как вам этот зеленый виноград на вкус? Выглядит максимально пластмассовым

Аноним 226:

тесто какой толщины на сковородку кладете? см 2?

Каty7788:

Ну что ж, рецепт:
Баклажаны кружочками с солью на минут 30/40 оставить, чтоб вышел сок с горечью.
Перец сладкий, вдоль нарезаю не мелко. Лук полукольцами.
Баклажаны обсушиваю салфетками, перемешиваю с подсолнечным маслом, выкладываю на пергамент и в духовку на 180 градусов минут на 15. Смотреть надо как зарумянятся и станут мягкими. Перец туда же до мягкости.
Лук пережариваю на сковороде до румяности.
Делаю соус: помидоры, острый перец- перекрутить на мясорубке/ блендер, сахар/ соль и поставить на огонь минут на на 30. В конце добавить уксус 9-% и чеснок.
Нарезать свежие помидоры кружочками.
Далее разложить в стерилизованные банки слоями: баклажаны, лук, соус перец, помидоры, соус, и так далее.
Поставить в духовку на 170 градусов, до закипания. Закрутить крышками.
Обалденно получается.
Острый перец в соус на вкус, можно без него, если острое не едите.

Steffani🌷:

Спасибо!

У нас сегодня гречка с котлетами, пирог капустный и манник

Steffani🌷: Спасибо за рецепт! Обязательно ссделаю.

У меня сегодня семье фрикадельки и рис на салатном листе (ну чтобы зелень была хотя бы в таком виде). Плюс салат помидоры огурцы.

Каty7788:

Маленькая баночка - это баклажаны, перец, лук и помидоры пожаренные.
Побольше - имам баялды.

Бeтти: тесто какой толщины на сковородку кладете? см 2?

Нет, они не толстые. Наверно около 1см. Но я не меряла)) Столовой ложкой плюхала на сковороду (2-3 ложки) и распределяла по дну сковороды

Бeтти: зеленый виноград на вкус

Вполне, но очень не обычный конечно. Есть можно)) Я сама впервые его попробовала, в гостях были.

Сегодня был морковный сок. Салат овощной, смесь булгур и киноа с овощами и сосиски.

Солянка рыбная (из горбуши) и тефтели из горбуши

Сегодня овощной салат с орешками, микс запеченных овощей и голени индейки.

Суп с сушеными грибами, пшеном на курином бульоне, да со сметанкой-очень вкусно, давно такой не ела.

Steffani🌷: Суп с сушеными грибами, пшеном на курином бульоне

Ответ: Интересный вариант супа, пожалуйста, расскажите как варите

lena1902:

Курицу разделала и спинку, крылья сварила
Грибы промыла, варить отправила, Микки на 30, затем пшено, лук, морковь минут на 17, в конце за 5 минут лавровый лист, черный перец. Со сметаной божественно

Пирог с капустой и яйцом, пицца, борщ и голени в слоеном тесте

Куриные бёдра запекла с аджикой, салат с тунцом

Шашлычки впервые в аэрогриле. Ооочень вкусно, салат из крабовых палочек. Жду от мамы яблоки должны привезти, шарлотку сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы