что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 1: Это сочетается?

По мне очень) Это наш любимый салат, даже ребёнок ест) Заправляю не большим количеством майонеза и посыпаю смесью семян для салата. Можно чеснок добавить, если поострее хочется. И/или тертый сыр.

Печенье на подарки бабушкам и тетушкам с детьми напекли.
В красивые пакеты и под елочку

новопузик:

Рецепт пирога черкните, пожалуйста, я записываю)

анонимно:

На странице 1932 рецепт.

новопузик:

Благодарю!

Картошка + рыба и салат из овощей

Готовила в аэрогриле

Аноним 226: А если добавить в гратен поджаренный бекон и сыр реблошон, то будет - тартифлет)

приготовила. Дел на 15 минут, удовольствия на весь вечер. Очень вкусное и сытное блюдо.
Но сфоткать не успела . Реблошон заменила на бри.
Еще мужу на междусобойчик(корпоратив, ага) Полянку с маринованными опятами сделала

Сначала был морковный сок.
Потом рыбный ужин - окунь жареный, батон из тостера с печенью минтая и запеканка картофельная с горбушей (консервы) и творожным сыром.

Сегодня готовил муж, а у меня было собрание на работе)

Chайkа:

И что это ?

ksu196: Картошка + рыба

Пожалуйста, научите меня: как так приготовить??? У меня всегда картошка сырой остается, когда так кладу в форму для запекания :(. Есть какой-то секрет?

Аноним 150: что это ?

Рëбра с картошкой. Я бы немножко по-другому приготовила, но... Вкусно. Специй много только насыпал.

Потолковый Лампонюх:

Тоже присматриваю себе. У вас какая модель?

Chайkа: Рëбра с картошкой. Я бы немножко по-другому приготовила, но... Вкусно. Специй много только насыпал.

Молодец муж!!

Борщ, давно не готовила, очень вкусный получился, муж два раза ужинал, в 17-30 и в 21

AnnaDog: Отварить тогда до полуготовности и после в духовку. Добавить прованские травы+куркуму для цвета.

AnnaDog: научите меня: как так приготовить???

AnnaDog: Есть какой-то секрет?

Да, вроде всё проще простого )))
картошку нарезать , в майонезе + сыр натёртый замешать, разложить в форму, сверху рыбка + чуть чуть смеси ( майонез и сыр) сверху и в духовку на 180 гр, минут на 40. Точное время не скажу, на глаз всё делаю

новопузик: батон из тоста

это что и как?

Аноним 430:

В тостере поджаренный Криво написала.

новопузик: В тостере поджаренный Криво написала.

ааа, поняла, спасибо

Пюреха, курица и салат. К чаю муравейник доедали

НаталЪя:

Ответ:
Сочное мясо получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы