что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

*Все анонимы👀*: какой у вас аэрогриль.

Ой какой-то простой ноунейм на 8 литров. С сенсорным управлением.

Brigit🌛🌕🌜: .Очень быстро готовы(они тонкие).

Расскажите как готовите стейки, пож-та )

Анонимно: Пюреха, курица и салат.

чуть слюной не подавилась, очень аппетитно выглядит

Brigit🌛🌕🌜: И утка.С яблоками

Утку домашнюю заказала на новый год. Подскажите, в чем маринуете? И начиняете просто яблоками одними?

Brigit🌛🌕🌜: Достаю из упаковки минут на 10.Сбрызгиваю оливковым маслом.В гриль на 3-7 минут(зависит от толщины стейка и степени прожарки,которую любите.Мы rare или medium rare максимум).На теплую тарелку.соль,перец.И под фольгу.На пару минут.

Спасибо!
но прочему то мне кажется, у меня ничего не получится ))) всегда с этими стейками ерунда какая то получается (

Brigit🌛🌕🌜: А что именно не получается?

Сухой получается, хоть на гриле хоть на сковородке , ( наверно от самого гриля тоже многое зависит ). У нас гриль не дорогой. На гриле режим стейки выбирать ?

Brigit🌛🌕🌜:

Спасибо, попробуем

Гусь, картошка, красная капуста тушёная с вином, брусникой и яблоками.

Сегодня у меня ирландский суп с беконом, чебуреки, и блины с протертой малиной. И компот из яблок, ревеня и ирги

Мы вчера снова с сыном вдвоём были, просто роллы и онигири заказали на ужин. И развлеклись - напекли вафель-трубочек. Тут в соседней теме про вафельницы писали и я вспомнила, что моя старушка тоже где-то на балконе лежит и давно я её не эксплуатировала)

С утра уже фрикаделек налепила детям. Они их почему то любят больше котлет. Хотя они только размером отличаются.
С пюре.
Взрослым камбалу запеку.

новопузик: напекли вафель-трубочек.

Какая прелесть. В детстве перед новым годом мама брала такую вафельницу у соседки и пекла.
Рецепт не напомните?)

Курочка с картошкой в духовке с чесноком и розмарином.

Brigit🌛🌕🌜: максимум).На теплую тарелку.соль,перец.И под фольгу.На пару минут.

Стейк выкладываете на теплую тарелку и накрывает фольгой? Или эту тарелку ещё надо куда-то убрать?
У меня тоже беда со стейками, поэтому тут интересуют все детали.

Алмаз_твоего_сердца: Рецепт

6 яиц, пачка масла, не полный стакан сахара и ванилин, мука 7 ст.л. Если сильно густое тесто, то разбавить молоком.
По нему всегда делаем.

аноним13: Минтай шикарный вот в таких брикетах оказался

Покупаю такой минтай. В плоской упаковке. Там 2 кусочка . Я их делю на 4. Обмакиваю во взбитом яйце + приправа к рыбе. И на сковороде обжариваю.
Дети не едят рыбу вообще. А это едят.

Спагетти с самодельным песто из черемши.
Песто летом замораживаю кубиками.

Штолен по рецепту ю мамы . Замочила сухофрукты и орехи в коньяке и соке апельсина.
Пысы. Уже просто так съесть хочется ))) . Сухофрукты в коньяке.

Обед и ужин. Тыква взрослым, сыну оладьи кабачковые.

Солянка предновогодняя

Никто в новом году не готовил еще что ли?
А я пришла с суток-мои все съели. Так что-оливье, паста с креветками, курица с овощами в кисло-сладком соусе, шоколадная колбаса.
И да, мы не лопнем, я завтра готовить точно не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы