что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Evrika K: рецепт вафель

Да, конечно.

Минтай и рис

Картошка, минтай, сливки, сыр

Сегодня муж принёс плов и самсу. Я только овощной салат сделала.

новопузик:

Где вкусный плов и самса?)

Аноним 869: Картошка, минтай, сливки, сыр

Как делаете?)
Картошка сырая кладётся?
Выглядит аппетитно 😋

новопузик: Сегодня муж принёс плов и самсу.

Где дают?))
Вкусно выглядит))

Yulli: Минтай

Вы минтай брикет берете ,просто нарезаете и жарите?Или другой способ .Я чет как то не беру брикеты,все рыбиной.

Yulli: Минтай

Аноним 366: брекет

Вот тоже хотела это спросить. Я беру в брикетах, но размораживаю полностью, отжимаю лишнюю воду и в кляре жарю. А вы замороженный режете и просто жарите? Не распадываются кусочки?

Аноним 651: Где вкусный плов и самса?)

Клёпкa: Где дают?))

Спросила, а он и не знает ) На работу им привозили, все брали и он взял на ужин.

Клёпкa:

Ответ: картошку почистила, на кружки нарезала, чуть приварила (минутку покипела). Филе минтая (чуть замороженное) обваляла в муке, залила пачкой сливок 200 мл, соль, специи. Размешала. Картоху выложила на сковороду, сверху минтай с соусом. Засыпала сыром тертым.
180 градусов 20 минут, 10 минут 200. Ещё 10 200 с верхним нагревом

новопузик: Спросила, а он и не знает ) На работу им привозили, все брали и он взял на ужин

Так это из Нигоры. Мне кажется, их плов и самсу все знают только по виду

новопузик: Спросила, а он и не знает ) На работу им привозили, все брали и он взял на ужин.

Ясно))

Аноним 869: картошку почистила, на кружки нарезала, чуть приварила (минутку покипела). Филе минтая (чуть замороженное) обваляла в муке, залила пачкой сливок 200 мл, соль, специи. Размешала.

Спасибо!!

Julianka s: Так это из Нигоры.

Тоже про нее подумала)

Аноним 366: минтай

Тоже беру брикеты. Размораживаю полностью и либо в муке/яйце жарю, либо запекаю под луком/морковь и заливка яйцо/сметана
Обожаю в омлете.
Но вот недавно взяла брикет и неудачно, какая-то она непонятная, плотная что ли была, сухая. А до этого взяла, так же готовила и просто ум отъешь!))

Клёпкa: Тоже беру брикеты. Размораживаю полностью

Я беру филе borealis . Там 2 кусочка (есть и больше упаковка). Замороженные разрезаю пополам. Получается 4 шт. Обмакиваю в яйце и муке с рыбной приправой и жарю. 5 минут и быстрый ужин готов.
Дети рыбу не едят совсем. А эту едят.

за последние несколько дней я готовила больше, чем за весь год предыдущий. голубцы, котлеты, пюре, борщ, солянка, чебуреки, чечевичная каша, плов, фаршированные шампиньоны, жареная картошка с грибами, мясо в духовке... оливье, еще пеку хлеб и пампушки.

мышкаЮля: за последние несколько дней я готовила больше, чем за весь год предыдущий. голубцы, котлеты, пюре, борщ, солянка, чебуреки, чечевичная каша, плов, фаршированные шампиньоны, жареная картошка с грибами, мясо в духовке... оливье, еще пеку хлеб и пампушки.

Юля где вся эта красота.Без фото несчитово!Ждем.

Аноним 366:
Анонимно:
Да, это из брикета. Чаще всего покупаю в кировском, конкретно в этот раз это брикет из коробки, океанрыбфлот. Воды вообще не было, немного лучше кировского, но смысла нет заморачиваться и искать именно это. Я разморозила немного, чтобы можно было нарезать. Солю и обваливаю в муке. Сначала хорошо жарю одну сторону на масле , без воды, потом вторую. Не разваливается. Из таких квадратов удобно делать рыбу под маринадом

Julianka s: Так это из Нигоры. Мне

Мне почему-то тоже так подумалось )) Будем считать, что оттуда))

гречка и котлеты в аэрогриле

Аноним 366: Без фото несчитово!Ждем.

фоткать не успеваю

Суп на курином бульоне с цветной капустой
Курица запеченная на соли, рис на гарнир
Творожные пончики

Постные голубцы

Макароны с котлетами, салат крабовый.

Куриные запчасти и рис к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы