что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Алмаз_твоего_сердца: Ждем рецепт

Картофель, морковь и лук потушить, чтобы овощи отдали запах, я тушила минут 20. Закладываем в кастрюлю с водой, варить до готовности, положить сыр, чтобы он расплавился, соль по вкусу, я еще чуть сухого чеснока добавила. Пробиваем блендером. Бывает покупаю сыр твердый, натираю, особенно Чеддер красный, суп красивый получается.

Ничего особенного. Борщ, спагетти, гуляш из свинины

Ужин .Щечки говяжьи с грибами с томатами.Пюре на молоке,свекла тертая.Сыну куринные отбывные,пюре это же.

Аноним 366: Щечки говяжьи

Они жилистые? Долго готовятся? В метро видела продают, но огромные по весу куски замороженные.

TaNичК@: Они жилистые? Долго готовятся? В метро видела продают, но огромные по весу куски замороженные.

Вероятно жилки все так приготовились,что не поняли ,есть ли они .Тушила в мульте-скороварке 40 мин.Просто во рту тают.
Брала в Деликатеске (не знаю есть в Екб такой магазин) тоже кусок чуть более кг был,разделила на 2 раза .Этот доели последний.

Сегодня стейки индейки в аэрогриле, минтай в омлете, пюре. греча, вареная цветная капуста, капустный салат, вяленая свекла. Вафли пп-шные без сахара с бананом , маком и творогом.
Изощряюсь, чтобы в рационе были овощи и чтобы не готовить сутками напролет. Это на два дня
Открыла для себя вяленую свеклу, отвал башки
Свеклу целиком запечь в духовке, почистить, нарезать на дольки, посыпать чесноком, травами, солью, приправами и в духовку на 70 градусов. вялить часа 2-3, зависит от толщины ломтиков. Можно в дегидрататоре. но было лень доставать

Анонимно:

Креветки уже очищенные? Подскажите где брали?

Аноним 137: капустный салат,

Из зимних сортов делаете или уже где то свежий урожай продают?

НаталЪя: где то свежий урожай продают?

В феврале покупала в магните. 99 руб кг

НаталЪя:

Свежая, самокат привез

TaNичК@:

Аноним 137:

Прям вот зелёная пушистая?
Ну в смысле мягкие кочанчики?
А то мне лента привезли, может это и свежий урожай, но сорт совсем не такой, очень упругая и сухая

НаталЪя:

Честно нет. Я понимаю про какую вы, эта же свежая достаточно плотная, но при этом вполне хрустящая и мягкая.
Ту. весеннюю капусту я тоже люблю. Но рановато для нее.
Я сегодня на богатом-кабачок купила Хочунемогу

Мне понравилась в монетке пекинская капуста мини. По 3 шт в упаковке, она зеленее и свежее мне показалась чем в больших кочанах

НаталЪя: Прям вот зелёная пушистая?

Не, не пушистая. Плотноватая

spel:

Я видела их, но наша монетка задрипаная и эти кочанчики аж гнить внутри пакета стали.
Ой беда с хорошими овощами

Аноним 556: уже очищенные

Да, с маленьким хвостиком и не вареные. В перекрестке берем, вот такие 👇

НаталЪя:

Ну да может от магазина зависит, у нас проходимость большая или может завезли недавно, мне хорошенькие попапались

Анонимно:

Спасибо
А сколько варите и какая то заправка к ним?

Аноним 556:

Размораживаю, чеснок смешиваю с соевым соусом и мариную. Потом на сковороду и жарю. Как покраснеют, можно есть. Сырые намного сочнее, чем уже варёные покупать

Анонимно:

Чего не хватает к этому натюрморту?

НаталЪя: Чего не хватает к этому натюрморту?

Может быть, водочки? (с)
А если серьёзно, мне б картошки не хватало. В мундирах да помять)

Мимозу приготовила взрослым.
Салат из тёртой моркови с сахаром детям.
Картошка жареная.
Голени куриные запечённые.
Советская кухня сегодня:)

НаталЪя: Чего не хватает к этому натюрморту?

Борща, если убрать рыбу, но сто процентов вареной картошечки :)

Я просто купила устричный соус и лапшу удон, пожарила с курицей и смесью овощей, как всегда хорошо вышло. (типо вок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы