что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Chайkа:

Material girl:

А теперь правильная фотка

Яичный суп, спагетти с сосисками, пицца, крабовый салат

Соба

С сыном вместе приготовили обед (в выходные любим вместе приготовить и вместе пообедать или поужинать).
Наш обед: мясо в духовке на гриле, фри (тоже в духовке без капли масла), салат греческий без маслин (сын не любит их), сырная закуска с чесноком.

Вчера салат и кета жареная с рисом. Сегодня на обед ходили в Басту

Плов с говядиной в мультиварке, шоколадная колбаса и компот из кураги сварила.

ОсобеннаяОсоба: фри (тоже в духовке без капли масла),

Напишите рецепт пожалуйста

Аноним 648:

Овощной суп из детства на скорую руку.

лук , морковь, картошку обжарить, налить воды (иногда беру бульон куриный из заморозки) зелень специи, как картошка сварится , добавляю яйца.

Ромашка_ромашка:

У нас в детстве это называлось суп с веревками)) яйцо в ниточки превращается, но в курином бульоне делали, когда вообще без овощей, когда с картошкой и морковью

spel: суп с веревками)) яйцо в ниточки

Кудрявый суп или лохматый мама называла. Варила с обжаренной колбаской, сосисками. Сама такой варю когда хочется горяченького по-быстрому 😋

Утро началось с блинов, остальное ещё не придумала

Ромашка_ромашка:

А у меня с оладушков))))
На ужин минтай в духовке сделаю. И хватит с меня на сегодня.

Вчера делала фаршированного кальмара в аэрогриле. Начинка жареный лук, красноголовики и сыр. Очень вкусно получилось. Сфотографировать не успела. Опомнилась, когда съели уже)

Taya07: Напишите рецепт пожалуйста

Это полуфабрикат) Просто раскладываете в один слой на пергаментной бумаге (у меня не оказалось ее, я на фольге делала) и запекаете 15 минут, затем солите, всё)

ОсобеннаяОсоба:

А пишете, что без капли масла, в полуфабрикате уже есть масло

spel: А пишете, что без капли масла, в полуфабрикате уже есть масло

Ну есть разница либо картошку фри жарят во фритюре, либо в духовке без, дополнительного ( обожэ) масла.
Я поняла о чем речь

Да я как раз не против масла в приниципе, я вообще наверное много достаточнр жиров ем, и сало люблю, и сливочное масло, и шашлык люблю чтоб не сухой, просто человек акцентировал внимание что ни капли масла. В духовке я любые овощи и картошку тоже не поливаю маслом

Красиво фоткать ленюсь.паста с морепродуктами и осетинские пироги с картошкой зеленью и сыром

ОсобеннаяОсоба

тоже такую делаем в аэрогриле
у этой фирмы еще такая по деревенски дольками есть

У нас блины на ужин. С малиновым вареньем или сгущёнкой.

Перец фаршированный, салат свëкла с чесноком и майонезом

spel: суп с веревками

TaNичК@: Кудрявый суп или лохматый

Я уху с яйцами варю, мы очень любим ))

Сегодня пицца на скорую руку. Ещё салат сделала с варёной морковью, жареным луком, горошком, маринованным огурцом.

новопузик: Я уху с яйцами варю

Да, точно, уху так тоже мой папа делал иногда

НаталЪя: Чего не хватает к этому натюрморту?

хлеба черного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы