что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

борщ
картошка с говяжьей печенью на сковороде
плов с говядиной

У меня душевные метания.
Так что летний суп. С крапивой и щавелем (мороженые с прошлого сезона) .
И почти новогодний оливье

Окрошка на кефире

Перцы доедаем, салат из зелёной редьки, огурца и сметаны

Щи, горошница с котлетами и сырники.
Открыла для себя горошницу-в жизни ее терпеть не могла ( в школе все, наверно, помнят, что дают). А тут удивительно-сама сварила и понравилась.

Говяжьи рёбра с тушёной капустой

Суп с фрикадельками, и куриные бедра с картошкой в духовке. Зелёный салат с растительным маслом

IraSip:

Как ребра приготовили?

Ромашка_ромашка:

В мультиварке тушу. В чашу немного растительного масла, кладу рёбра. Сверху лук репчатый полукольцами. Поливаю соевым соусом немного. Соль, перец молотый. Можно специи добавить, но я не любитель. И тушу два часа.

Вчера на ужин тоже были блины, как и у нескольких человек отписавшихся 😊
Сегодня греча и гуляш. На вечер сосиски в тесте. Тесто слоеное, не понравилось, с обычным вкуснее

IraSip:

Очень соблазнительно, захотелось попробовать. А ребра какие и где покупаете? Очень уж аппетитно выглядят...

AnnaDog:

Ой, спасибо! Мне показалось, что на фото они как-то не очень, "живьём" лучше выглядят)
Покупает муж, на рынке, но я из Челябинска.

Свинина по-азиатски со спагетти со спирулиной и отварная цветная капуста. И весенний овощной салат с микрозеленью с подоконника

Пирог с картошкой, по заказу мужа.
У меня цветная капуста и филе бедра куриного, что и на завтрак ела

Кабачковые оладьи делала сегодня. Доедаем последний прошлогодний кабачок ) Салат огурцы, помидоры, перец, красный лук и пекинская капуста. Муж кету жареную от свекрови привёз, гостинец.

Суп со свежей крапивой, щавелем и клецками.
Салат из моркови по-корейски с бамбуком.
Оладьи из тыквы.
Салат с моцареллой, черри и пекинкой.
Торт тирамису.
Манты.
Все домашнее.
Внезапно гости свалились, а у нас всё есть. Как знали.
Но у нас преимущество, что с двух домов собираем, у кого что есть))

По рецепты ю-мамы - манник с клубникой (спасибо за рецепт, пекла уже много раз, всегда идеально получается)
салат с редькой - зеленая редька, яйцо, морковь, сыр +майонез
камбала + пюре

Щи, салат сделала из редьки по рецепту с Ю мамы - с курицей и яйцом, редьку отжала, огурец тоже натереть, заправила сметана+майонез.
Нормально, нежно, мне понравилось

Давно хочу салат из зелёной редьки с морковкой, и нигде мне редька не попадается. Увидела в чате рецепт хачапури по-аджарски из лепёшки роти, и теперь буду искать эти роти тоже.

Сырный супчик с фрикадельками. На завтра пюре с минтаем пожарила

Chайkа:

Кировский) 2 вида)

Chайkа:

теперь мне тоже надо ваши роти)))

а где они еще бывают? в 5? в магните?

Ирландец: Кировский) 2 вида)

Нет у нас такого магазина. Я вообще не видела еще этих роти, буду вот искать Не то чтобы искать, но куплю, если увижу где-нибудь.

Аноним 14:

Chайkа:

В КБ

Анонимно: В КБ

Спасибо, загляну туда завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы