что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НаталЪя:
Как аппетитно выглядит!!!

Блинчики с мясом.
В Галамарте хорошие блинные сковородки распродают. 999р

Аноним 284: Вы никогда небыли в кафе, столовой или ресторане? Или и там ограничиваетесь одним блюдом?

Ну вообще да))) И не только мы) ходим с друзьями, тоже все одно блюдо заказывают.

Аноним 284: Вы живёте одна и питаетесь маковой росой?

У меня стандартно руколла/шпинат + помидор + кусок курицы какой нибудь. Можно и без курицы)))
Сын спортсмен (17 лет) вчера ел на ужин 2 маленькие самсы домашние + салат редиска/огурец/яйцо/сыр.
Как здесь показывают фото (причем тема про ужин), неудивительно, что потом темы про задолбавшихся хозяек)))
Никакого десерта вообще никогда нет вечером. Тем более чаепитий с десертом после основного блюда. Поужинали я в 19, сын в 20 и до утра)))
Но тему читаю, отдельные блюда беру на заметку А некоторые ужины, использую как меню на весь день

Что-то меня торкнуло после работы

Сегодня макароны с сердечками, салат овощной. И сырники. Но не самодельные, как у некоторых приличных хозяюшек )) Достала из заморозки и пожарила))

На завтрак были сырники (сфотать не успела).
На обед пюре и голубцы (завтра будем доедать).
На ужин пельмени дети запросили, магазинные😊
4 человека дома почти весь день, надо чем-то кормить🤷‍♀️

Картошка отварная с зеленью и сметаной, куриные крылья запечённые. И куличи доедали шоколадные.

Анна Великая: Картошкаиотварнпч с зеленью и сметаной

что за блюдо? поделитесь рецептом

Аноним 125: А некоторые ужины, использую как меню на весь день

мы поняли, питаетесь маковой росой и чужие ужины вводят вас в шок и бессознательное состояние

ksu196: что за блюдо? поделитесь рецептом

ну картошка же отварная

Приготовила гречку с мясом и морковкой. Не думала, что это так вкусно. И салат из капусты, огурцов, зелёного лука и укропа с подсолнечным маслом

Аноним 125: причем тема про ужин

Тема уже давно вышла за рамки только ужинов. Здесь выкладывают и завтраки, и обеды, и полдники. В том числе автор темы

Аноним 125: Никакого десерта вообще никогда нет вечером. Тем более чаепитий с десертом после основного блюда.

Нам эта информация зачем?)

Шквaркa: Нам эта информация зачем?)

Ну кто-то белое пальто выгуливает, а кто-то белый белый фартук на кухне 😉😁

В Кировском купила ту самую свежую весеннюю капусту, сегодня витаминный салат с огурцом и свежей капустой

Горбуша в духовке, морс из вишни с добавлением брусники мяты и лимона, спагетти, селёдка под шубой, чейскейк, салат огурцы помидоры. Это всё называется -мама в отпуске)))

Сельд под шубой и морс-на завтрашний день (у свекрови др).

Поня:

Бегу к вам 😋😋

курицу сациви сделала

Долма, салат капустный, селедка

Angel Rebelde: Приготовила гречку с мясом и морковкой. Не думала, что это так вкусно. И салат из капусты, огурцов, зелёного лука и укропа с подсолнечным маслом

Покажите-расскажите рецепт пожалуйста

Поня: Горбуша в духовке

Подскажите, где бумагу берете (название) у меня вся корочка к моей бумаге из фикспрайса прижаривается((

Аноним 671: Покажите-расскажите рецепт пожалуйста

Простейшее блюдо. Говядина 500 гр, очищенная морковь - 300 гр, гречка - 350 гр, 1 большая луковица, 1 ч.л. томатной пасты, растительное масло. Готовить как плов - обжарить мясо, добавить лук. За 20 минут до готовности добавить крупно нарезанную морковь и томатную пасту. Посолить и тушить 10 минут. Добавить промытую гречку, залить кипятком и готовить ещё 15 минут. Важно доварить гречку. Получается рассыпчатое, но не сухое блюдо.

В этот раз использовала простую гречку из Кировского, за 35 рублей. У неё вкус более насыщенный оказался

Булочки с маком и сахаром.

Всё просто - пиво, сыр, сервелат.

Анонимно: На кусочки порезала, до конца разморозила

На этом этапе у меня начинают разваливаться на мелкие кусочки

Аноним 715:

Странно, у меня норм было. Кусочки 1-1,5 см примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы