что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 671:

И не вспомню где бумагу покупала. Я всё равно смазываю маслом.

Вчера был минтай в панировке яйцо и сухари. Пюре с жареным луком. Салат свёкла, морская капуста, пучок дачной зелени. И манник юмамский с изюмом сделала. Манка была с отрубями, боялась, что не так получится, но нет, вкусно все так же ))

А мы тут...плюшками балуемся)))
2 плитки аленки мало для глазури на полкило теста(

Мясо с помидорами, луком и сыром внутри. На гарнир овощное рагу (картошка, морковка, тыква) и салат

Салат из морской капусты с крабовыми палочками и огурцом, гуляш из голени индейки и овсянка долгой варки.

Riamaria:

Классные какие булки! Я бы да)))
Стишок смешной вспомнила, глядя на них😄
Я в постели с булкой
В булке шоколад
План был: я на лыжах
Волосы назад

У меня шаурма домашняя с курицей. В разрезе сфоткать не успела)))

IraSip: Классные какие булки! Я бы да)))

спасибо! От них правда только воспоминание уже осталось Парни пришли и за пару укусов слопали)

На следующей неделе с корицей хочу и белой помадкой сделать

Колбаски жареные, гречка с нутом. Хочу ещё салат из молодой капусты с огурцом, но пока лень руками махать.

Ромашка_ромашка:

Простите за тупой вопрос. В самсу варёную картошку, и вареное филе?

на ужин шаурма
на полдник пряничный домик

Мне было лень что то делать, я на дно противня высыпала чашку гречки, посолила, вылила две таких же чашки воды, сверху положила бедра куриные, сверху кетчуп+майонез и в духовку на 40 минут, потом еще чуть-чуть воды добавила, гречка получилась офигенная!!!!
Впитала жирок с курицы, очень понравилось нам.

Шарлотка 🍏
Щи со свежей 🥬 капустой.

Сегодня на поминки все что папа любил: уха, пироги рыбный и капустный, селедка, холодец, соленые грузди

Завтрако -обед (омлет с сыром в лаваше с кучей зелени,так люблю )заливное из говядины,до тоста в итоге не дошла,зря сделала) .И десерт по типу красного бархата.но с кремом для тирамису ),мне очень понравилось,буду дальше экспериментировать.

Аноним 366:

Что за тарелочка овальная, на которой тост лежит, откуда такая? Очень мне нравится

spel: Что за тарелочка овальная, на которой тост лежит, откуда такая? Очень мне нравится

Я ее тоже обожаю,ей 100 лет в обед,не помню где брала,но они точно были на МП.Для поиска если актуально могу фото сделать ,вы поищите.Надо?

Аноним 366:

Надо)

spel: Надо)

Ловите ))вдруг аппетит и на другие разыграется .

Аноним 366:

Благодарю!

Поня
Неее) начинка всегда сырая.
Картошка , филе, кубиками 1см+-
Лук мелко шинкуем
В разогретой духовке на 180 градусов за 50 мин +- всё отлично пропекается 💯

spel

Если Вы нашли, поделитесь пожалуйста, я не могу найти.

Аноним 366:

Можно оборот тарелочки с бирюзовыми цветами (не могу прочитать фирму)

Поня: Если Вы нашли, поделитесь пожалуйста, я не могу найти.

Fioreta есть www.wildberries.ru/catalog/327458315/detail.aspx
Красную не нашла, есть в каких то непонятных магазинах в других городах, есть кружки с этим принтом "земляничный воришка".
Нашла что они когда то в Метро продавались, сейчас нет

У сына вчера был ДР. Приготовила селёдку под шубой, "оливье" с ветчиной, манты. Сегодня беляши жарю и тирамису готовлю

Нахожусь в командировке, поэтому ужины ближайшие пару месяцев только такие. Стейк средней прожарки . Ребрышки в соусе кола-барбекю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы