что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня как всегда все просто

Рубленные котлетки, картошка с пассерованным луком, укропом и маслом и зачем-то купила в самокате колбаски вообще никогда их не беру) ну пусть будут, вроде веусные, с картошечкой))
Ну и сама ножку доедала+ овощи

Рис и котлеты в сухарях.
Недавно только писала в завтраках, что не делаю манники, сегодня решила исправиться, в силиконовой форме маленькие испекла- морковные с курагой

НаталЪя: Мне было лень что то делать, я на дно противня высыпала чашку гречки, посолила, вылила две таких же чашки воды, сверху положила бедра куриные, сверху кетчуп+майонез и в духовку на 40 минут, потом еще чуть-чуть воды добавила, гречка получилась офигенная!!

также делаем курицу на перловке, но перловку перед этим замачиваем часов на 8 (обычна на ночь у нас получается)

Аноним 263: также делаем курицу на перловке

А я на рисе) В рис ещё можно добавить кукурузу, горошек, морковку. Что-то типа ленивого плова получается.

Аноним 263:

Про перловку тоже подумала, что её нужно или отварить или замочить.
Рис раньше делала, но в рукаве для запекания, на противне тоже попробую.

Сегодня окрошка, у мужа традиционная на айране+кефир.
У меня вариант свекольник, салат тот же, но заливка свëкла в воде, в которой она варилась, чуток уксуса.

У меня воскресная пицца, ватрушка с творогом, пока ждали пиццу подарила картошку с краковской колбасой, салатик растрогала. После пиццы увидела голодные глаза домочадцев, пошла сделала гречу с белыми грибами и рыбные котлеты пожарила

Дети очень любят куриное филе кубиками, тушеное в томатном соусе с кукурузой, сладким перцем и луком. Если его добавить вместе с сыром в лепёшку, получится а-ля кесадилья. Сегодня себе отварила чечевицу, а остальным по запросу булгур и макароны. Планирую на ночь чечевицу замочить, запечь завтра чечевичный хлеб, хочу попробовать отказаться временно от глютена.
Еще сегодня вафли делала. Дочь в спортклубе попробовала протеиновые вафли, просила, чтобы я дома сделала. Я сегодня проэкспериментировала, без пшеничной муки приготовила на белковом коктейле, рисовой муке и добавила ложку псиллиума. Приемлемо, как замена выпечке на безглютеновой диете

Салатик с пивом.
Айсберг, картофельные шарики , жареный болгарский перец, руккола, жареные грибы , раньше былаа сырокопченая колбаса, и буженина

накрутили фарш. замесили тесто . налепили пельменей.. наелись..мммм

На ужин шашлык свиной и рис.

Суп лапша с домашней курицей
Филе индейки с пюре

Щи и на второе цветная капуста и паровые куриные котлеты

Жареная рыбка, картофельное пюре и салат

А плачущие смайлы в контексте еды - это о чем?))

Angel Rebelde: Жареная рыбка, картофельное пюре и салат

Идеальное сочетание!

spel: плачущие смайлы в контексте еды - это о чем?))

Грустно кому-то на паровую еду смотреть))

новопузик:

Сухари для панировки сами делаете? Или подскажите, где покупаете)

Мои ужины вчера и сегодня. Слепила из того, что было)

Аноним 556: Сухари для панировки сами делаете? Или подскажите, где покупаете)

Покупные. Да обычные, типа из Кировского где приправы. Разные, какие попадутся.

Клёпкa: Грустно кому-то на паровую еду смотреть))

🤣 иногда можно) у меня паровая кстати редко. Но в выходные было застолье с пирогами, надо разгрузиться немножко

Подсела на тушёное филе голени индейки. Первый раз готовила в томатной пасте, второй в терияки. На гарнир сегодня картошка отварная и салат из молодой капусты с половинками черри и болгарским перцем.

spel: паровые куриные

как же я обожаю паровые котлетки,где вижу там беру сразу.Поделитесь вашим рецептом паровой котлетки,такая аппетитная.

Аноним 366: Поделитесь вашим рецептом

Сами котлеты покупные рефтинские. Готовлю в мультиварке, на подставке вот такой:

spel: Сами котлеты покупные

эх жалька,я то рецептуру хотела.проверенную.Спасибо.

Я первый раз вчера готовила бешбармак, для первого раза очень неплохо, если с удовольствием. Из говядины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы