что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Что может быть вкуснее карася в сметане да картошечки в духовке с чесночком и зеленью

новопузик: перепелки

Аноним 366: Любимые улиточки

Где покупали?)

Аноним 651:

В Перекрестке.

Аноним 651: Где покупали?)

В деликатеске ,думаю набрав улитки вы без труда найдете где есть у вас.
Есть в Метро.Но я в Мск беру))думаю в Метро и у вас есть.

Хотела сделать спаржу по-корейски, но т.к. первый раз делала - не смогла рассчитать пропорции спаржи, морковки больше получилось. Ещё капуста тушеная с индейкой будет на ужин.

Пока только оладьи нажарила)

Не знаю, что на ужин, но пообедала я ооочень вкусно 😋😋

Аноним 548:

Очень аппетитно! Как такие пышные получаются, ну каааак))) я уже, кажется, разные варианты пробовала, нет и все, опадают

Придумала ужин
К чаю бутик из детсва )) 🤤

Аноним 548:

можно рецепт?

Пышные оладушки- высший пилотаж)))
Я вот только блины к 40 годам освоила
Думаю, оладушки лет в 70 получатся
Внукам

М & М:

Аноним 238:

Рецепта нет)
Собрала в холодильнике весь недопитый кефир. Получилось около поллитра. Добавила полпачки недоеденного творога (грамм 100 обычного, не крупинчатого). Нагрела в мире до теплого состояния. 1 яйцо, соль, сахар. Перемешала. Муки добавила до состояния очень густой сметаны (как талицкая термостатная). Затем 1чл соды, все перемешала. После того, как тесто запузырилось, больше его не перемешивала. Минут через 30 стала печь.

Тесто не должно быть жидким. После соды оно немного разжижжается, поэтому муки изначально нужно класть чуть больше. Когда тесто жидкое, оладьи получаются тонкими и впитывают много масла. Ну и ещё не знаю, важно это или нет)) кефир жирный - 3,2% творог - 9 %

Кролик тушёный,а на гарнир вареная картошка.
Всё просто.

Курочка с картошкой в духовке. Ещё огурец свежий порезала)

Аноним 238:
Еще добавлю, кефир и яйца должны быть обязательно тёплые, и после того, как все смешали, дать постоять минут 20 и больше не перемешивать. Тесто брать с края ложкой

Дорадо Аква пацца/ дорадо в сумасшедшей воде))

Аноним 548: в сумасшедшей воде))

сумашедшую воду где достаете?в доме для сумашедших или на сумашедших днях

Аноним 548:

Пишите уже рецепт вашей сумашедшей водички)

spel

"По легенде, когда-то рыбаки, не имея холодильников, могли брать на борт своих лодок лишь несколько не портящихся продуктов, что позволяло им питаться в море в течение нескольких дней. Среди доступных продуктов, были чеснок, петрушка и помидоры черри. И именно их они использовали для приготовления свежевыловленной рыбы, добавляя, однако, морскую воду. Отсюда и название «сумасшедшая вода».")))

Дорадо, сибаса, треску или другую белую рыбу посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле с двух сторон. Затем добавить на сковороду 2 зубчика измельчённого чеснока, немного ломтиков чили перца. Обжарить на сильном огне минуту, влить полстакана сухого вина. Выпарить его в течение нескольких минут. Затем выложить в сковороду грамм 200 разрезанных пополам помидор черри, горсть маслин, ложку каперсов, нарезанную петрушку, влить полстакана рыбного бульона (если есть) или подсоленной воды. Тушить минут 10 под крышкой

Аноним 548:

Сумасшедшая поди из-за вина)) морячки могли и не полстакана добавить))

Мясо в духовке, капуста тушеная.

spel: капуста тушеная

Капуста- стройность, красота и здоровый желудок :)
Капусточка, тушеная в горшочке в русской печи, да со сметаною, на радость организму.
К ней хлебец черный, сальце, с горчичкою и ченочком, да соленый огурец. Признавайтесь, кому водки захотелось? :)) нетушки, без водочки

рис, терпуг запеченныйв фольге. и кимчи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы