что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Салат, рассольник.
Еще гуляш с гречкой без фото

Спагетти с грибами в сливках.
Но вообще это будет как обед))

Ленивые голубцы с пюре
Пицца сырная и мясная

На десерт еще решила мороженое с ягодами сделать.
Ягоды скоро уже новые будут, а мы еще прошлогоднюю заморозку не доели. Прокрутила блендером

У меня плов, ну как плов, почти, не выходит у меня как у узбеков рассыпчатый.

Пирожки с луком, яйцом и сливочным маслом, жареные во фритюре. Невероятно вкусные.

НаталЪя: У меня плов, ну как плов, почти, не выходит у меня как у узбеков рассыпчатый.

Шавля - называют это узбеки :)) который недоплов :)

А впрочем, она не узнает, я у нее в игноре :)

Давно хотела сделать, купила кукурузный крахмал, думала, что долго будет, но нет, очень быстро. Ошибки:снять кожицу с баклажана, хоть и маленький был и молодой, но было бы нежнее, кинзу забыла, не пережарить, надо брать сладкие помидорки. Сделала с сыром , черри, заправка, и посыпала жареным арахисом, раньше в кафе так ела, мне вкусно.

Жюльен с лисичками, ещё не убрала его с плиты. Если присмотреться, можно пузырьки увидеть) Макароны в дуршлаге

Овощной торт.
Тыква+картошка
Крем: вареное яйцо, укроп, чеснок, майонез.

Пирожки, жареные с картошкой, печеные с луком и яйцом. Сосиски в тесте, потому что тесто осталось, пара пончиков и печенье.

Я доедаю вчерашние пирожки с луком и яйцом)) и чебуреком мама угостила.

Щи из свежей капусты со щавелем, на мясном бульоне

Снова плов, а то муж сказал, что ему вчера мало досталось, вот - пусть сейчас ест до конца недели

У меня ночной дожор

НаталЪя:

Спасибо за идею с капустой! Я так делала только с одной картошкой, что капусту тоже так можно и не догадывалась)))
Картошка с капустой и филе куриного бедра - очень вкусно и быстро!

Рулетики из баклажан с домашним сливочным сыром, грецким орехом и чесноком. Сосиски в тесте, рожки с куриными котлетами. Слойки с сахаром и грецким орехом.

Сырный суп с курицей, ризони, овощами. Кус-кус с овощами и снова нагетсы сделала.

Картофельная запеканка, салат из крабовых палочек, блины.

Ленивые голубцы

Вчера и сегодня супер ленивая "лазанья" с такими листочками.
Очень мне было вкусно) и быстро

Сегодня блинчики были на ужин.

Клёпкa:
А расскажите подробно как готовили, у меня очень любят её, но готовить её - это целая история, с отвариванием листов "лазаньевских"и соусом бешамель

Вчера был суп с фрикадельками, манты, быстрая пицца на тортилье.

Tenera: это целая история, с отвариванием листов "лазаньевских"

никогда не варю листы для лазаньи.
Сухие кладу в лазанью, соуса побольше и всё ок.

Ну что, пятница
Салат из кальмаров, крылышки и картошка в духовке, малосольные огурцы, диванная вечеринка, смотрим Ставку на любовь.
Ещё есть тайный ингридиент
Чекушка из морозилки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы