что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Наверное завтрако-обед ,потому что поздно встала .На ужин борщ .

Отварная картошка, скумбрия х/к, салат из очень вкусных помидоров - отвал башки

Кабачки поспели для фарширования. Середину выбрала ложкой и заморозила вместе с краешками кабачков на суп пюре. Делаю со сливками, в тарелку ложечку бекона кубиками обжареного с сухой аджикой остренькой. Клубники немного посушила, зимой в чай)

У меня сегодня день заготовок неожиданно начался с улова мужа. Значит уха. Дальше катала огурцы маринованные и по-фински и варила варенья. Клубничное, абрикосовое, малину только закипятила. К вечеру поняла что нужна еда. Поэтому любимые Голубцы из мангольда в мультиварке.

А-ля подобие шакшушки (в теме насмотрелась и захотела ).Кекс с клубникой .

У меня сегодня лёгкие заготовки - варенье микс из пяти видов ягод сварила, огурцы макдональлс сделала.
На ужин колбаски жареные и кабачки колечками жареные тоже.

Аноним 366:

Подскажите, откуда такая красивая тарелочка для борща с птичкой? Просто прелесть!

Оливье. Соскучились)

Марисоня: Подскажите, откуда такая красивая тарелочка для борща с птичкой? Просто прелесть!

Pip Studio Миска красный

Марисоня: Подскажите, откуда такая красивая тарелочка для борща с птичкой? Просто прелесть!

Спасибо.Тарелочки как и вся посуда у Pip Studio вся прекрасна ,очень ее люблю.
Ниже ссылку дали если прям такую же надо.
Но я брала в Сткокманне ,несколько лет назад ,именно такой нет.Но есть другой оттенок красного и есть зеленые.
stockmann.ru/brands/pip-studio/

Ой... Это одна миска почти 7 тыс?

Аноним 366:
Аноним 722:
Спасибо!

Завтра дочка возвращается из санатортя, заказала пасту с грибами, курицей и сливками))
Как-то так
Очень вкусно вышло
Сначала отдельно хотела сделать, потом решила все в одну сковородку бахнуть, чтоб каждая спагетинка была в соусе )

новопузик:

Тоже в обмороке от цены(((

новопузик: Ой... Это одна миска почти 7 тыс?

TaNичК@: Тоже в обмороке от цены(((

Ну они всегда были не бюджетные,а сейчас ценник улетел в космос скажем так.Но гляньте в Стокманне ,прикрепила ссыль,да и сама каждая может найти там посуду этого бренда.Может там цена не так испугает.
Но какая же приятность из нее кушать.

Скажу по секрету ,розовый чешский фарфор тоже не копеечный,но как же красив,я посуду не берегу,а покупаю специально и использую.
Зачем этому пылиться,для кого,если это для меня любимой все.

Аноним 366: посуду не берегу,а покупаю специально и использую.
Зачем этому пылиться,для кого,если это для меня любимой все.

Вот это очень правильно, поддерживаю!

напекла
острых крыльев. +макароны и салат огурцы зелень салат свои ..помидорки покупные. пирог с клубникой.

На ужин перец фаршированный, и сегодня есть десерт

Отпускной легкий ужин. Ягоды, сыр косичка и игристое.

Свинина с луком в духовке, спагетти.

Свинина с кунжутом в соевом соусе, на гарнир паста в виде риса.

Вероятно это уже ужин .🥘

Филе миньон сегодня с пюре и перечным соусом

Chайkа: на гарнир паста в виде риса.

Орзо)) называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы