что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Ветер в голове: Орзо)) называется

Я знаю, но именно на этой пасте не было такого названия. У Бариллы есть Орзо, я уже потом увидела. Эта мне не понравилась, может, качество плохое.

Ветер в голове: Орзо)) называется

Или Ризони

Шквaркa: Или Ризони

Точно) и такая есть. Интересно, чем отличается от орзо? надо попробовать

Очень-очень поздний ужин.
Испания - Франция

Поэтому только морепродукты и салат из кальмаров. Мужу газировка, мне джин-тоник. Работа завтра подождёт)))

Шквaркa: Или Ризони

Или питим)

Мария Ф: питим)

Ответ: пТитим)

ПолярнаяСова: пТитим)

Да

Ветер в голове: Точно) и такая есть

Орзо и Ризони - это название одного вида пасты, похожей на рис

Мария Ф: Или питим)

Птитим - это другая паста) маленькая кругленькая

На ужин пельмени магазинные. Я весь день в заготовках. Огурцы до такой степени мариновала, что налила в банку стопку водки вместо эссенции, ну потом еще эссенции налила. Не знаю что выйдет из этого🤣Морковки с луком натушила в заморозку, да так, нежаренной 3кг заморозила. Ягоды с сахаром протерла и туда же, в недра Бирюсы. Огород по щиколотку в воде по этому решила морковь и лук морозить магазинные, пока не подорожали. На полях то тоже поди сырость.Наливки всего трехлитровую банку поставила, вишня вся испорчена☹️

Я ужинаю ягодами с ванильным мороженым, они просто созданы друг для друга

Борщ того самого цвета и бутерброды с грудинкой. Гранатовый сок.

В составе ужина был салат, очень понравился, делала впервые
Салат очень сытный, девочки смогут одним наесться

1 банка консервированной фасоли, хоть красной, хоть белой. Промыть.

3-4 вареных яйца кубиком

Кусочек сыра на терке

Упаковка черри, каждый на 4 части. Или 4 шт помидор кубиком

1-2 зубка чеснока через давилку
Зелень
Майонез

Белковый взрыв
Фасоль, яйцо и сыр и мазик еще

Сабж: тарелка спасенных из затопленной теплицы огурцов и перцев, выловленная из речки зелень салата, укропа и петрушки + покупные помидорки и кусочек советского кипринского сыра кубиком под пиво

Плывем....

красная роза:

Тоже делаем салат из банки консервированной фасоли, но добавляем к ней банку консервированной кукурузы, нарезанную копченую куриную грудку, отварную морковь и сухарики. Тоже очень сытный салат. И вкусный.

Аноним 35:

Обожаю салаты с фасолью

Фарш в бумаге для обжарки, сворачиваю пополам, внутри кукуруза и горошек. Вкусно!

Аноним 35: конченую куриную грудку,

Плов с нутом и салат. Впервые добавила нут в плов, вкусно.

У нас сегодня на ужин будет молодая картошка, селедочка+лучок, салат из домашних огурцов. Пивасик.

красная роза: Обожаю салаты с фасолью

У меня в арсенале два:
красная фасоль в собственном соку, огурец (я заменила на помидор, больше нравится) маленькая пачка сухариков, майонез.
Фасоль в собственном соку + корейская морковь. Можно добавить арахис или грецкий орех.

красная роза:

Часто готовлю такой салат(фасоль+ свежая морковь натертая на крупной терке+ сыр+ зубчик чеснока заправить майонезом, можно добавить сухарики по желанию)

Znayka:

Я такая:

Спасибо

Раздразнили меня салатами с фасолью
Сегодня приготовила салат фасоль+копченая куриная грудка+яйцо+морковь по-корейски. Щи сварила, один из любимых супов)) на второе жареные куриные голени, гарнир рис с овощами или тушеная капуста.

Что можно приготовить из фарша? Только не котлеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы