что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ksu196: Я не с ЕКБ, с Берёзовского, у нас есть частный магазинчик , вот в нём и покупаю. Всегда свежее всё

поделитесь адресом, тоже из Березовского

Str007: поделитесь адресом

Новоберёзовский, ул. Академика Королёва ( № дома не знаю ), нулевой этаж . Фото прикреплю для пояснения

Вчера на ужин был люля-кебаб + салат из свежих овощей

Аноним 560:

Вы квасили свежую кап или у вас запасы оставшиеся?

TOD's: квасили свежую кап или у вас запасы оставшиеся?

Да в магазине купила)) мне наставили синих, но это действительно вкусное было.. Необычное, но вот именно экспериментальная кухня, когда кажется, оо, как такое вообще можно есть, а потом ешь, и вкусно
Честно, чаще не вкусно
Но когда вкусно, тогда вкусно)

Аноним 560:

я считаю у вас вкусно получилось, квашеную капусту тушат (с мясом еще вкуснее), горошницу обожаю, не знаю в чем проблема у синелобых.

я вчера тушила овощи: квашеная капуста)))), картошка, кабачок, помидорка, морковка с говядиной.

КаКлетки, сделала кавказский фарш)) внутри шампиньоны, сверху Сметана и сыр.
На гарнир рис/макароны/овощи тушеные.
Еще перцы фаршированные
И окрошка
Арбуз, конечно, тоже есть)) третий день едим, заканчивается, надо снова в ленту съездить

ХельгаХ: квашеная капуста)))

ХельгаХ: с говядиной.

Кстати, от кислоты из капусты мясо очень нежное получается
Иногда делаю свинина+квашеная капуста домашняя+немного картошки+томатная паста. Очень нежное мясо получается, капуста как бы растворяется, её почти не видно, только вкус пикантный, вкусно

На ужин пицца из куриной грудки, помидора, лука, сыра. По заказу дочери.

Красный булгур и индейка с грибами, потушила со сметаной и моцареллой. И варенье поставила варить - крыжовник с ревнем.

Долма и салат из запеченных овощей, наподобие абжансандали.
Соус - сметана, греческий йогурт, соль, чеснок

новопузик: крыжовник с ревнем.

О, спасибо за идею! Пойду завтра допихаю к крыжовнику с малиной ещё ревеня) а то кустится, а на даче морозилка с гулькин нос - не наморозить на зиму

Riamaria: Пойду завтра допихаю к крыжовнику с малиной ещё ревеня

Я очень люблю ревень в варенье, поэтому тоже его пихаю везде) И с одним ревнем тоже делала.

Сегодня дачное.
Скумбрия, кабачки, хачапури, все из тандыра.

новопузик:

У меня мама варит из ревня с апельсином

ХельгаХ: е знаю в чем проблема у синелобых.

Запах , но это вкусно

Креветки в панировке, кольца кальмара в панировке, сырные палочки в панировке с Чили соусом из кафешки японской кухни.

Рыбные тефтели из трески с крабовыми палочками. На гарнир булгур. И салат из казахстанских помидоров. Вкуснючие! Жаль мало привезла.

А я сегодня ужинаю рисовыми биточками.
Сыночек днём рис варил. Планировал бурый, но почему то взял белый . А воды налил, как в бурый
Гугл подсказал рецепт спасения. Ну в принципе есть можно.
У сына они стали гарниром к курице, а у меня к шампиньонам в сырном соусе.
У меня этого риса ещё пол казана.

Рис, котлеты, малосольные огурцы.
На десерт дыня и черешня.
Всё стандартноо

Вчерашний ужин: плов в мультиварке и помидоры с ялтинским луком

IraSip:

расскажите как готовите плов в мульте, нужно обжаривать сначала лук и морковь и тд.

Аноним 64:

Да, я сначала устанавливаю режим "жарка", обжариваю последовательно лук, морковь, мясо. Потом засыпаю промытый рис, заливаю воду и дальше уже готовится на режиме "плов'

IraSip: бжариваю последовательно лук, морковь, мясо.

при открытой крышке? надо мешать?

я вчера делала кабачкой рулет, быстро и вкусно
кабачки кружками, разложила на пергамент, сверху сыр тертый и в духовку минут на 10
достала, остудила, начинка какая есть в холодильнике, свернуть и готово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы