что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 64:

Да, жарю всё при открытой крышке, обязательно помешиваю.

Аноним 64: расскажите как готовите плов в мульте, нужно обжаривать сначала лук и морковь и тд.

Обычно к каждой мульте идет книга рецептов и там все режиму для удобства прописаны.Посмотрите может и у вашей есть такая книга.

IraSip: Да, я сначала устанавливаю режим "жарка", обжариваю последовательно лук, морковь, мясо. Потом засыпаю промытый рис, заливаю воду и дальше уже готовится на режиме "плов'

Ага ,так же.Только у меня в режиме плов очень рис разваривается.Поэтому ставлю шеф- повар на 10 мин,и потом это в горячем доходит,и рис рассыпчатый получается.Но у меня мультя-скороварка. Поэтому вот пришлось подбирать программу ,хотя режим плов есть тоже.

Пюре с фаршем и салат (копч. курица, кукуруза, огурец, яичные блинчики).

Аноним 366: в режиме плов очень рис разваривается

Может, вы слишком много воды льёте? 🤔
У меня две мультиварки, дома и на даче, обе Редмонд, но разные модели. И всегда плов получается отлично! Вот беспроигрышный вариант) Причём, в одной режим плов 35 минут, а в другой 1 час.

IraSip: Может, вы слишком много воды льёте?

Я много лет в ней готовлю.
У меня мультиварка -скороварка Редмонд,я уже приспособилась для идеала.

Скиньте пожалуйста рецепт огурцов Макдональдс. Не могу найти.

И у меня тоже плов сегодня

У меня этим летом прям хит - салат с крабовыми палочками.
Его на ужин и все, чуть позже ещё дыня будет, пока в холодильнике охлаждается

мамочка: огурцов Макдональдс. Не могу найти.

Сделала 2 партии по 5 банок, одну с обычным, 9%уксусом, вторую с яблочным, с обычным - точно вкусная, гамбургеры и шавуху домашнюю делали с ними, с яблрчным еще не открывала

e_ka_terina: с яблочным

Тоже сделала 5 баночек. Только у меня закончились зерновая горчица и куркума, заменила на сухую горчицу и индийский карри. Вышло ничуть не хуже, все банки уже съели.
1 момент что не пишут в рецепте - утрамбовывайте плотнее в банку, нужно чтобы все рассолом было покрыто

Приготовила вафли-Шреки
Со шпинатом с сайта Скрипкиной
Они с рыбкой слабосоленой созданы друг для друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы