что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 157: Не знаю что с тыквой сделать

В плов добавляю для снижения калорийности, специи вкус перебивают, режу в размер моркови

Аноним 430:

Томатно- сливочный соус, как готовите?
Сливки+ том. паста и вскипнуть?

TOD's: Томатно- сливочный соус, как готовите?
Сливки+ том. паста и вскипнуть?

еще проще, это когда неохота чистить лук, морковь и т.д.: беру закусочку Мелитопольскую от дяди Вани, на сковородку ее, без масла, немного протушить, потом туда печень, перемешиваем, тушим минут 10, далее посыпаю сушеным чесноком, щепоткой муки, перемешиваю, вливаю 10% сливки, они должны быть комнатной температуры, чтобы не свернулись, солю по вкусу, довожу до кипения и нужной густоты, выключаю, все.

Аноним 430: беру закусочку Мелитопольскую от дяди Вани, на сковородку ее, без масла, немного протушить, потом туда печень, перемешиваем, тушим минут 10, далее посыпаю сушеным чесноком, щепоткой муки, перемешиваю, вливаю 10% сливки, они должны быть комнатной температуры, чтобы не свернулись, солю по вкусу, довожу до кипения и нужной густоты, выключаю, все.

как-то оч вкусно мне звучит

т.е. печень без всякой обжарки сразу в соус этот?

Клёпкa: т.е. печень без всякой обжарки сразу в соус этот?

ага

Клёпкa: как-то оч вкусно мне звучит

да, это вкусно, я даже перцы фаршированные и голубцы в таком соусе тушу, только тогда сливок больше и закусочки этой тоже, чтобы бульончик был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы