что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня «нищеброд стайл».
Пюре с минтаем.

Я по быстрому, после работы.
Борщ с курицей и квашеной капустой, картошка жареная, салат из свеклы. Морс облепиха огонь.

GAZPROM:

Обожаю, даже ребёнок ела всегда это.

ХельгаХ: Обожаю, даже ребёнок ела всегда это.

Да! Это очень вкусно. Считаю что очень недооцененная рыба

GAZPROM: Считаю что очень недооцененная рыба

Да, согласна. Вчера вот филе минтая пожарила. Муж, спросив что за рыба и услышав «минтай» скривился, «я не люблю минтай». Я говорю «ты так каждый раз говоришь, а потом от тарелки не оторвать». Сьел как миленький, и за добавкой пошел . Дочь тоже сказала что ооочень вкусно.

Аноним 333: Да, согласна

На мой взгляд, чистейший насыщенный рыбный вкус, много белка и мало жира. Ну и цена конечно же как я люблю по 3 картошки

Я вообще простую рыбу очень уважаю: минтай, скумбрия, камбала.
Особая любовь карась с карпом, но это то ещё Монтессори для взрослых

У меня пиво и наггетсы на ужин. В тему про рыбу - на завтра засолила форельку.

GAZPROM: но это то ещё Монтессори для взрослых

Надрезы надо делать по диагонали и тогда можно есть. Мелкие кости растворяются при жарке и их почти не остается
Сейчас покажу примерное фото.

GAZPROM: карпом

Вот тут у меня травма детства . Отец очень любил пирог с карпом…. Это треш какой-то был для меня. Я кстати долго из-за этого рыбу не ела в принципе. Только когда сама мамой и хозяйкой дома стала, то начала ее есть и готовить. Сейчас если на отдыхе едим в отеле, то при всем многообразии выбора выберу рыбу. И дочь тоже рыбу любит ))) я ее приучала дорадой на гриле.

Аноним 333: И дочь тоже рыбу любит ))) я ее приучала дорадой на гриле.

Это вообще прикол.
А у меня Андрей начал есть рыбу только после того, как я опять по очередной чудо акции от ЖМ из серии: последний кусок, урвала форель за 500₽ и сама засолила.
Залетело на ура что соленая форель, что сегодня минтай

Греча с перцем фаршированный, шарлотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы