что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Куриная грудка с яблоками. Томаты и картофель. На завтра. Грудка на салат Цезарь. Яблоки мясу придают особые нотки.

Фунчоза с курицей и овощами

Material girl: У них ещё мясо цвпленка в банке хорошее. Как тушенку добавляю в картошку или капусту тушенную.

Тоже нравится, зелёный борщ варю с этой тушенкой.

Суп пюре из кабачка, очень вкусный получился.
Индейка с картошкой , баклажанами, помидорами, сыром в горшочке.
Индейка с картошкой запеченая в духовке- это сыну.
Фото нет сегодня, торопилась.

аноним13: Куриная грудка с яблоками

Я понимаю, что на вкус и цвет...но выглядит как хрючево, еще и что-то коричневое с глазами слева на тарелке придает особый шарм

мама мужичков:

Давайте ваш ужин посмотрим . Оценим ))

аноним13: Давайте ваш ужин. Оценим ))

У меня пельмешки домашние на ужин были. Я вообще 3 недели не готовила, т.к. у меня мама гостила и кормила нас.
Нее, у меня тоже бывает хрючево, бывает даже вкусное хрючево, но я его никому не показываю

мама мужичков:

Ок. Если у вас хрючево на ужин , то ничего не имею против )
Тема не для того что б обсирать вроде .
Вас в этой теме ни разу не видела. Видимо специально зашли обоср......ть. поняла какой у вас анонимный ник . Вы крайне узнаемая по хабалистой манере речи и нервным смешкам

Френель фаршированная пшеном

аноним13: Вас в этой теме ни разу не видела. Видимо специально зашли обоср......ть. поняла какой у вас анонимный ник . Вы крайне узнаемая по хабалистой манере речи и нервным смешкам

Вы третий раз переписали сообщение. Я принципиально никогда не пишу анонимно. Написала в другой теме, ваша еда выглядит также, как ваши мысли. В этой теме больше с вами переписываться не буду. Не забывайте закусывать хрючевом, когда злоупотребляете.

Аноним 119: Френель

Что за блюдо?

мама мужичков:

Так с чего вдруг решили зайти?

Аноним 951: Что за блюдо?

Я тоже загуглила)) не смогла найти ответ, только физик есть с такой фамилией, возможно, опечатка)

аноним13: Так с чего вдруг решили зайти? Загончик для таких в теме "новости".

Забаньте меня и успокойтесь, я в этой теме регулярно пишу и с удовольствием смотрю, что у других на ужин.

мама мужичков:

Вы себя в каждой теме простите забанить ..у вас все в порядке с головушкой?

мама мужичков: У меня пельмешки домашние на ужин были. Я вообще 3 недели не готовила, т.к. у меня мама гостила и кормила нас.

мама мужичков: Я понимаю, что на вкус и цвет...но выглядит как хрючево, еще и что-то коричневое с глазами слева на тарелке придает особый шарм

Аноним 119: Френель фаршированная пшеном

Форель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы