что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мама мужичков: Конечно, надо было просто промолчать, но я не удержалалсь.

Вот поэтому я и не хожу в другие темы)) Околополитические.
Во все другие, с удовольствием хожу
Не обсуждаю три вещи: религию, политику и музыку, сейчас видимо 4 вещь добавится, кулинария))

Про грудку и яблоки было написано объективно)

ВасикО: сейчас видимо 4 вещь добавится, кулинария))

Не надо)) Я больше не буду тут писать не по теме, честно. Прошу у всех прощения, в т.ч. у Анонима13, что нанегативила в доброй позитивной теме.

мама мужичков: Прошу у всех прощения, в т.ч. у Анонима13,

Аноним13 сама немного перепутала темы.
Но это уже оффтоп, удаляюсь, я за такое улетаю в бан, как с добрым утром))

Клёпкa: Расскажите, как?))

Пользователь уже делился рецептом)))
Лепёшки роти использованы здесь.

Клёпкa:

TaNичК@:

Спасибо😁 только хотела написать, что ранее писала как делаю. Раз в месяц стандартно, как и юмамский манник и сосиски в тесте. Проще выпечки не бывает😄 муж и дети довольны
Еще открыла для себя чуть другие лепёшки. Жарю на сковороде, без начинки. С кофе пью по утрам🤤

Завтра будет борщ, а сегодня был салат из капусты с огурцом свежим, луком, перцем свежим и горошком конс. Это как гарнир))и котлеты из индейки из своего мяса и фарша накрученного.
А ещё наконец то в лаваш обычный круглый сделала начинку и залепила чебуреки! Начинка: куриное филе, шампиньоны с лучком мелким тушёные в сметане и соевом соусе, потом в конце куркума и имбирь (всюду добавляю), перец, травки и тертый сыр. Как слепила, немног обжарила и смазала слив. маслом. Это огонь!!!! 😇👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы