что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

elenanazarova
Грибницу из белых грибов, селедка с луком и картошка с чесноком

1. Только у меня борщ с белыми грибами и крольчатиной.

Lara&Lera
гда брали сироп и почем???

тут я не советчик- сами мы не местные.. . по цене скажу- 750 мл- около $14

Я сегодня роллами поужинала, муж чего то из макдональдса кушал

раки и пиво))))))))) семье картошку по-французски наготовила :)

тушу капусту на ужин. но думаю , что надо ещё и пирог с рыбой испечь.

куриное филе, запеченое с грибами и сырной корочкой. Салат из огурцов с зеленью, сыну- картофан плюсом.

картофельное пюре и морковные коклетки с зелёным лучком :P

варенники с картошкой и грибами и салатик из огурцов.редиса и зеленушка всякая)

А я сегодня делала запеканку с макаронами, колбаской и шампиньонами, первый раз такое делала мне и моему мужу понравилось, хотя макароны он у меня так себе любит, кому интересно, то вот рецепт vkusnyy-recept.ru/recept-zapekanki-iz-makaron/

Делала салат с крабом и авокадо. На десерт "конфетики" из фиников, фисташек и кокоса.

brus987

ого! праздничный какой рецепт))) и как? вкусно получилось? по фото не разглядеть что там да как :)

А можно какие-нибудь блюда на скорую руку, а то пока с работы прибежиш уж не до изысков. Хочется рецепты для тех кто еще и на работу ходит )))))

творожная запеканка из мульти-скороварки))) это на ужин. а вчера было овощное рагу с курицей в мульте-скроварке - это на скорую руку))) 15 мин и готово

ЯR

А где шп нат прикупили? Свежий?

Вкусно и быстро можно приготовить курицу с ананасами.
Нужно:
консервированные ананасы - 1 банка
куриные бедрышки - в зависимости от количества человек, которые хотят кушать))
лук - 1 головка
специи (гвоздика, перец, соль, корица)
пакет для запекания или просто противень.
Курицу замариновать в специях, обжарить лук полукольцами. Выложить все слоями: курица, лук, ананасы. Можно еще сверху майонез добавить - лишним не будет.
Получается быстро и вкусно... Рецепт взяла здесь: www.domguru.com/whattoprepare/dish7730.html, там еще много вкуснятины...))
А если запекать лень, то можно просто пожарить курочку, а на гарнир использовать консервированные ананасы. Все равно вкусно...))

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 18:16Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 18:17

салат сырный с ананасами,кабанчик тушёный,на гарнир рис с овощами ,к чаю черничный пирог

:=-O:

Kutyonok
кабанчик тушёный

свинина то есть?

Суп-пюре из брокколи с сыром и шампиньонами.

ушица из карасей....ммм...и чай без ВСЕГО!!!!!

на ужин - кораблики картофельные ( печеный картофель )

Не знаю... муж в отпуске, готовить уже запарилась %) :(

Гречка типа "по-купечески", только с грибами
Дочь свеклу с чесноком и майонезом попросила - будет сделано
Ну и мультиварка щи какие-то готовит, попробуем...
На десерт торт с вечера остался, муж притащил, видимо от радости, что налысо постригся %)

Octavia Суп-пюре из брокколи с сыром и шампиньонами.

киньте рецепт, очень прошу! Пожалуйста!

куриные рулеты ассорти - с беконом/с сыром/с черносливом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы