что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Колыбель-ка
Суп-пюре из брокколи с сыром и шампиньонами.
киньте рецепт, очень прошу! Пожалуйста!

Рецепт я сама придумала.
Брокколи размороженную залить небольшим кол-вом воды и измельчить блендером. Долить воды до объёма супа и довести до кипения. На 3 литра супа 2 плавленных сыра для супа (он так и называется), порезать кусочками и растворить в супе. Отдельно поджарить шампиньоны, положить в почти готовый суп. Пряности: сушеный укроп, мускатный орех, хмели-сунели.
Мужчины его не едят, зато женщинам нравится почти всем :)

детям: на сухой раскаленной скороводке обжарила куски курицы. Потом добавила болгарский перец, помидоры, картофель, специи: кари, дольки чеснока. Закрыла крышкой, томила... минут 20 что ли.

у меня ужин:работа, шопинг... затем чуть сыра с овощами и базиликом и сухое красное вино.

бефстроганов, гарнир - рис, салат овощной и кисель

салат с морской капустой и макарошки по-флотски ;)

у нас сегодня на ужин суп-пюре из куриной печени с гренками из белого хлеба, винегрет и пироги"вкусные, жирные с капустою" ;) Эх, прощай моя талия....

Иринульчик
суп-пюре из куриной печени с гренками из белого хлеба

а как готовите,расскажите?

калифорния в кунжуте ))) одна сижу, луплю их, запиваю вискарьком 18-ти летним )) вот оне, вечера без мущщины ))

пирог с рисом,луком и грибами на слоеном тесте,самолепные роллы с форелью и огурцом,кисель черничный,уха из форели.пост однако!

Шишка Еловая
свинина то есть?

нет именно кабанчик,папа охотник у нас

печень потушила с помидорками и перчиком, и все с макаронами))

картошечка с тушеными в сметане груздочками...

пицца уже в духовке :y_0022: Придет подруга в гости... будут все есть, а я смотреть)))) :y_0012:

Вчера была гречка с домашней тушенкой и салат из свежих овощей с маслом и пряностями. Сегодня мозг разорвался уже что приготовить... Борщ был недавно, картошка с грибами была, рыба была, макароны надоели! Пиццу и выпечку не могу( духовка сушит сильно((

печень, тушёная в сметане с луком и морковкой и макароны, котлеты в томатном соусе и пюре.

а, забыла ещё салат из капусты, моркови, сельдерея с лимонно-масляной заправкой.

У нас картофельное пюре+минтай

На ужин вчерашний суп щи, а вот на десерт

Мамуля Сашули
вот на десерт

Что внутри шоколада? :=-O: Как делать?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 17:58

это мороженое и половинка абрикоса :) как делать немного позже выложу, как ребзь отпустит

жареный кусочек семги и салатик из помидорчиков, огурчиков и перца мммм

буженина домашняя и лобио

Овощи отварные и мойва жаренная. (но боюсь мойва мужа не дождется сын все схомячит в одного).
Салат деревенский
И борщ.

окрошка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы