что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У нас сегодня котлетки, селёдка, картошка, суп с фрикадельками. А вчера уха была.

Octavia
вы же вроде постоянно мелькаете в разделе Диеты и похудение

я сама то не ужинаю,муж покушать любит.да дед у нас на ужин заезжает постоянно.

Fani K@pl@n
Индейка

а где вы её покупаете?и как долго её готовить?ни разу не пробывала индейку....

viro4ka

я не тормоз-а можно рецептом поделиться?

а я вот сижу и думаю... то ли окрошку с остатками копченной горбуши сделать, то ли солянку с огрызками копченой колбасы а к рыбе картохи сварить

elenuschka
а где вы её покупаете?и как долго её готовить?ни разу не пробывала индейку....

можно я отвечу? :) Есть во всех крупных магазинах и на рынке тоже. Готовить - как курицу - гриль, обжариенная, запеченная в духовке. Гарнир - любой. Мне больше нравится, чем курица. Покупаем в основном филе всякое и мякоть.

а у меня камбала ;) жарится :) и пахнет ВКУСНО

тож думаю сегодня рыбки пожарить

курицу на соли хочу или жаркое в горшках из крола....что ж выбрать )) или....может, не жрать сегодня, а то всю раб.неделю лопала )))

Пообедали у меня семья пельменями (рефтинскими)
Сейчас пойду на ужин суп куриный с лапшой варить, ёжики делать %) Как неохотаааааааааааааааа

Парашютик
(рефтинскими)

они куриные? хочу куриных, дааавно не потребляла что-то...надеюсь, они дешевле Пичугинских говяжьих ))

BUZZY
они куриные?

Да. Покупаю в "зеленой пачке" и маленькие которые. Вкусные.

лосося вчера купила в ашане - сегодня обожаемые семейством котлеты из него, кускус и фасоль стручкова быстрообжареная))

крольчатина с карт.-морк.пюре

мороженое. С орехами, фруктами и взбитыми сливками :)

Ольга (Лёлик)
мороженое. С орехами, фруктами и взбитыми сливками

бякаааа, ты же худеешь? Не расслабляй меня! :P

Голубцы и картошка-пюре. Девочки, научите меня не есть после 6!!!! :boom:

борщ, плов, капустный пирог

Парашютик
ты же худеешь?

И чо?

Девочки сколько по времени нужно запекать свеклу в духовке, салат хочу

Irene28
научите меня не есть после 6!!!!

надо съесть часиков в 5 что-нить протухшее. тогда с 6 будете бегать к унитазу и о еде забудете :)

на самом деле я не понимаю, при чем тут 6 часов.

а у нас сегодня ужин из ресторана :w_0020:

Гуляш с гречкой мужу и дочке. А сама буду кефир простоквашинский пить))) Животик так и выпирает. Надо с этим что-то делать, причем ооочень-ооочень срочно))) Ах, да, еще салатик свекольный, только с маслом растительным будет у меня. Совсем запамятовала))

жареная картошка. некогда извращаться сегодня((

супец с лососем и пирог с сосисками типа пиццы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы